x
Шестилетняя саратовчанка в турецкой тюрьме: в дело вмешался посол России
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
14.07.2017 | 14:37
Шестилетняя саратовчанка в турецкой тюрьме: в дело вмешался посол России
Просмотров: 839
Версия для печати
посол России в Турции Алексей Ерхов/ © expertrt.ru

История с шестилетней саратовчанкой Лизой, которая в настоящее время находится в миграционной тюрьме в Турции, получила продолжение. Как рассказал дедушка девочки Валерий Уханов, в ситуацию вмешался посол России в Турции Алексей Ерхов.

"После публикаций нашей истории в СМИ и беседы с Валерием Радаевым на мой мобильный телефон позвонили представители администрации президента. Они сказали, что в курсе этой ситуации и начнут вплотную ей заниматься. Также они пояснили, что отправили российскому послу в Турции некие документы. Сегодня посольство их получило и начало действовать. Как я понял, они передали бумаги в миграционную тюрьму. О каких именно документах идет речь, я не знаю. Мой сын Сергей продолжает находиться около тюрьмы в Антакье. Мы всей семьей надеемся на лучшее", - рассказал мужчина.

Напомним, шестилетняя Лиза и ее сводная сестра оказались в Турции вместе с их мамой, которая некоторое время назад полностью поменяла мировоззрение и развелась с бывшим мужем. Семья Ухановых допускает, что женщина хотела проникнуть на территорию Сирии, где в настоящее время идут боевые действия. 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную