x
В МУПП "Саратовводоканал" рассказали, почему и как центр Саратова почти на три дня остался без холодной воды
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Лев Гурский
Оптовая база запретных плодов
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
14.07.2017 | 15:41
В МУПП "Саратовводоканал" рассказали, почему и как центр Саратова почти на три дня остался без холодной воды
Просмотров: 413
Версия для печати
© kp40.ru

Пресс-служба МУПП "Саратовводоканал" прокомментировала масштабное отключение воды в центре города. У некоторых абонентов холодной воды нет уже почти трое суток: она была отключена в среду, появилась в четверг, однако сегодня ее отключили снова. Из-за этого на улице Советской были закрыты несколько кафе, поскольку заведения общепита не имеют права работать без холодной воды.

"Отключение холодной воды в среду было плановым, о нем предупреждали еще за неделю. Наши рабочие проводили комплекс работ по подключению запорной арматуры и работали с трубами, проходящими под улицей Сакко и Ванцетти. Восстановление водоснабжения началось с 7 часов утра четверга, у многих людей вода появилась до обеда, в полном объеме водоснабжение было восстановлено вчера в 17 часов. Сегодня же, к сожалению, произошла авария на улице Хользунова и параметры водоснабжения были снижены", - рассказали в пресс-службе ведомства.  

Стоит отметить, что в случае со зданиями, находящимися в Мирном переулке и окресностях, "снижение параметров водоснабжения" превратилось в полное отключение воды. 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную