x
"Солнечные продукты" могут объединиться с краснодарской компанией
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
14.07.2017 | 19:10
"Солнечные продукты" могут объединиться с краснодарской компанией
Просмотров: 361
Версия для печати
© novostioede.ru

Саратовская компания "Солнечные продукты" может в ближайшее время объединиться с предприятием "Юг Руси". Обе компании являются крупнейшими в России предприятиями по переработке подсолнечника. Согласно данным Масложирового союза, доля "Юга Руси" в переработке подсолнечника в 2016 года составила 19,7%, "Солнечных продуктов" - 17,1%. В настоящее время, по информации источника "Ведомостей", идут соответствующие переговоры.

Сегодня, 14 июля, стало известно, что основатель крупнейшего переработчика подсолнечника в России ГК "Юг Руси" Сергей Кислов вышел из капитала головной компании группы. Федеральная антимонопольная служба (ФАС) разрешила SolPro Investments и Indicativo Capital приобрести YR Investments Group, которая с июня владеет 100% ООО "Юг Руси". Как сообщают источники, сделка совершена в интересах холдинга "Солнечные продукты"

В "Юг Руси" входят более десяти маслоэкстракционных заводов. Компания выпускает бутилированное масло под брендами "Золотая семечка", "Аведовъ" и др. "Солнечные продукты" - агрохолдинг, выпускающий растительное масло и продукты маслопереработки. В состав "Солнечных продуктов" входят аграрные предприятия, элеваторы, маслоэкстракционные заводы в Саратовской области и Краснодарском крае, жировые комбинаты.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную