x
Представители московского ресторана "Саратовъ" приехали в областной центр за рецептом идеального калача
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
17.07.2017 | 12:24
Представители московского ресторана "Саратовъ" приехали в областной центр за рецептом идеального калача
Просмотров: 663
Версия для печати
© instagram.com/saratov_restaurant/

В Саратов сегодня, 17 июля прибыла делегация московских рестораторов. В частности, в областной центр приехали представители московского заведения "Саратовъ". Заведение открылось год назад на улице Ильинка недалеко от Красной площади. На входе в ресторан располагается копия памятника саратовской гармошке с проспекта Кирова.

В Саратове помимо осмотра достопримечательностей, рестораторы планируют половить рыбу в Волге, ознакомиться с местной кондитерской продукцией и посетить ресторан "Москва" на улице Московской. 

Как рассказала учредитель ресторана "Саратовъ" Елена Шевцова в планах также посещение блошиных рынков. "Возможно, найдем интересные аксессуары для интерьера". Также, по ее словам планируется приобрести посуду у местных мастеров. 
 
Елена отметила, что в "Саратове" подают рыбу из Саратовской области. "Наши гости очень любят уху из белых рыб с дымком, сельдь залом, и, конечно, запеченную стерлядь, ее готовят по старинному рецепту", - рассказала она. Знаменитого саратовского калача пока в меню нет. "Но мы ищем идеальную рецептуру, возможно найдем ее здесь", - поделилась собеседница нашего агентства.
 
По словам Шевцовой, в их заведение часто заглядывают известные саратовские артисты и спортсмены. Их фото украшают стены ресторана. 
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
17 июля 2017, 13:13
Ничего вы не найдете в убогом засратове ни на блошиных рынках, на эти рынки следовало презжать лет 80 тому назад(дерьма,конечне не мало и сейчас,но может это вам и надо???), а что касается "идеального калача", то следует вам углубиться в исторю, в архивы. Современный засратов калача не знает и знать не желает.
ответить
17 июля 2017, 13:44
Рецепт ГОСТовский,положим достаните, а где будете муку твердых сортов брать,из за границы?
ответить
17 июля 2017, 14:59
где пекли калачи, давно нет и много чего ещё нет.
ответить
17 июля 2017, 17:18
А было время (говорят плохое), когда в каждом магазине бал саратовский калач за 50 копеек. Большой размером, на семью на 2 дня хватало. И по половинке продавали. А теперь в "хорошее" время все батоны (большинство) на пальмовом масле и с ГМО
ответить
17 июля 2017, 18:41
https://www.instagram.com/saratov_restaurant/
ответить
на главную