x
Заказанные мэрией проекты по расширению саратовских дорог остались на бумаге
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
18.07.2017 | 11:31
Заказанные мэрией проекты по расширению саратовских дорог остались на бумаге
Просмотров: 514
Версия для печати
© ИА "Версия-Саратов"

Проекты пермских специалистов по расширению саратовских улиц, заказанные комитетом по архитектуре, остались не реализованными. По предварительным данным, речь идет о сумме от 3 до 6 млн рублей. Разговор депутатов и чиновников по этой теме состоялся на заседании комиссии по промышленности, транспорту, связи и торговле Саратовской городской думы.

Депутат Виктор Марков отметил, что без разметки перекресток Челюскинцев, Кутякова и Радищева выглядит более понятным и не заставляет людей нарушать правила дорожного движения. При существующей "архаичной" разметке ездить там стало затруднительно, а "правила теперь нарушают все".

"Если говорить, почему такую разметку нанесли — потому что действует постановление администрации с 2011 года. Если примем решение на комиссии, что изменения целесообразны…" — ответил председатель дорожного комитета Геннадий Свиридов. "Люди не исполняют закон, разметка не противоречит ГОСТу", — добавил он. "Ее нельзя не нарушать", — настаивал Марков. "Получается, 6 млн рублей выбросили на ветер?" — спросил депутат Олег Комаров. "Там по всему городу заказали, не только по этому перекрестку. Должны как-то соотноситься практики, то есть вы, и архитекторы, которые это заказывали (проект - прим. ред.)", — призвал депутат Марков.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (6)
18 июля 2017, 12:12
Почему городская администрация так вольготно распоряжается деньгами ? Кто в этом виноват ? Лично сараев или кто из его команды ?
ответить
18 июля 2017, 12:32
Обычная работа наших чиновников))))) Сначала транжирят деньги народа а потом решают надо было это или нет)))))) Когда за это будут пальцы рубить??????
ответить
18 июля 2017, 13:10
Это нормальная работа безголовых саратовских чиновников.
ответить
18 июля 2017, 16:25
Не чудите, мужики. Все проекты заказывают для снятия денег. Это игра такая.
ответить
18 июля 2017, 16:50
распилили и освоили
ответить
18 июля 2017, 20:19
ошибаешься Комаров - они как всегда их слили и поделили!!! Чего ждать от этой бестолковщины. Собрали сброд не знающих про безопасность движения ни Гост про разметку, одним словом ,, свои" дураки ближе чем умные но чужие!!! Сколько денег смыли ужас а дорог все нет. Что эт за ,, асфальт" лаптами снимающий с дороги? Два года эксплуатации и все!
ответить
на главную