x
Консервный завод ФСИН погасил долг перед рабочими на сумму более 2,7 миллиона рублей
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Деришев
День сурка
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
18.07.2017 | 14:52
Консервный завод ФСИН погасил долг перед рабочими на сумму более 2,7 миллиона рублей
Просмотров: 439
Версия для печати
© ИА "Версия-Саратов"

Прокуратура Энгельса вновь заинтересовалась консервным заводом ФСИН России. В надзорное ведомство обратились 114 сотрудников предприятия, которые сообщили, что в феврале и марте им выдавали зарплату частично или не в полном объеме. Проведенная проверка подтвердила эти сведения, речь шла о задолженности в размере более 2,7 млн рублей.

Суд удовлетворил все 114 заявлений о выдаче приказов для взыскания начисленной, но невыплаченной зарплаты. Прокурор внес представление руководителю предприятия и потребовал незамедлительно устранить нарушение Трудового кодекса РФ. В настоящее время долг погашен, сообщили в Генеральной прокуратуре РФ.

Напомним, главный государственный инспектор труда в регионе Алексей Санников называл консервный завод одним из двух областных предприятий, которые вызывают у него наибольшую обеспокоенность своевременной оплатой труда.

За полтора месяца до этого экс-министр территориального развития Саратовской области, бывший директор энгельсского ФГУП "Консервный завод ФСИН России" Павел Беликов сознался в мошенничестве и раскаялся. Его обвиняли в хищениях бюджетных средств при реализации 441 государственного контракта. Он заключил досудебное соглашение, предложил следствию сотрудничество и назвал фамилии должностных лиц системы исполнения наказания, которым передавал взятки. В настоящее время он содержится под стражей по решению Басманного суда Москвы.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
19 июля 2017, 10:46
Выплатили частично,и что написано в этой статье, ВРАНЬЁ. Актуально на 19 июля 2017 года
ответить
18 августа 2017, 23:09
Здравствуйте я хотела вам сообщить что в Саратовской области Базарном Карабулаке​ так и не выполнили задолжнось рабочим досихпор.Я сама там раба́тала до сакрощения на ФСИН "Консервы завод", а вы пишете что выплатили мы последний получали в апреле по 8000 т.р. и всё на этом и досихпор ничего не получали.а что вы пишите​ враньё
ответить
на главную