x
В Саратове не нашли денег, чтобы пригласить "звезд" на второй фестиваль "Городские выходные"
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
18.07.2017 | 15:13
В Саратове не нашли денег, чтобы пригласить "звезд" на второй фестиваль "Городские выходные"
Просмотров: 505
Версия для печати
Выступление одного из хедлайнеров фестиваля / © ИА "Версия-Саратов"

Второй саратовский фестиваль "Городские выходные" пройдет без звезд российского масштаба. Об этом на пресс-конференции рассказал директор центра "Пионер" Алексей Колесников. По его словам, город не смог привлечь дополнительных средств, чтобы обеспечить выполнение райдеров звезд и выплатить им гонорар. "Ближе к осени этот вопрос, думаю, решим. У нас есть собственные возможности. Не будет такого взрыва, но рассеянные музыкальные события пройдут", - заверил он. Как стало известно, одной из певиц, которая выступит на празднике, станет участница шоу "Голос" Юлианна Мелкумян.

По словам Колесникова, фестиваль планируется проводить летом каждый месяц. Вторые "Городские выходные" будут проводиться без помощи со стороны федерального центра. "Нам сейчас, по сути дела, приходится праздник сделать на своих ресурсах", - сказал выступающий. Он подчеркнул, что из городского бюджета не было взято "ни копейки". "В следующий раз, я надеюсь, у нас будут серьезные финансовые партнеры", - отметил директор "Пионера".

Колесников также рассказал, какова будет тематика круглых столов в "Пионере". "В течение двух дней мы планируем порассуждать о попытке каталогизации и тщательного анализа графического художественного наследия, которое в Саратове исчезает. Фотоальбомы с видами старого Саратова тупо выбрасываются на мусорку", - посетовал он и напомнил, что в городе мало демонстрируются экспонаты из музейных архивов и частных коллекций. "Мы также планируем обсудить с заинтересованными лицами организацию единого банка изображений", - отметил он.

По словам замглавы администрации Саратова Натальи Обрежи, на "Городские выходные" придут "все, кто будет в Саратове".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
18 июля 2017, 16:58
сказочники еб-тые-и ни слова про урбанизм и вектор лидесртва-только пафос и показуха
ответить
18 июля 2017, 19:29
Пир во время чумы!!! Пусть местные поют и нахаляву, Валерия, Воровьёва.....
ответить
18 июля 2017, 21:22
оформлят как музыкальное сопровождение бульдозеров при строительстве Еропорта или дороги к нему - вот вам будут Горвыходные ..., 2 млрд+. "осваивать" как то надо !...
ответить
на главную