x
Саратовцев просят помочь в уходе за детьми, от которых отказались мамы
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
19.07.2017 | 12:02
Саратовцев просят помочь в уходе за детьми, от которых отказались мамы
Просмотров: 519
Версия для печати
© hayinfo.ru

Жителей Саратова приглашают помочь в уходе за детьми, от которых отказались родители. Малыши находятся на лечении в больницах города. Сообщение опубликовано на сайте Саратовской епархии.

В график дежурств включено несколько смен по шесть часов в день. В обязанности входят все, что делала бы мама, если бы она была у малыша, уточняется в сообщении.

Помочь могут все желающие. Подежурить можно даже раз в неделю или раз в месяц. Обращаться необходимо по телефону: 8-917-201-94-61, Галина Валентиновна.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
19 июля 2017, 12:15
Мамы не отказались. Детей отняли у мамочек "за бедность".
ответить
19 июля 2017, 14:23
писал:
19 июля 2017, 12:15
Мамы не отказались. Детей отняли у мамочек "за бедность".
Именно что отказались! Среди воспитанников домов ребёнка большинство отказники. А если органы опеки и отбирают детей, то только в том случае, если среда проживания или асоциальные родители угрожают его жизни и здоровью. За "бедность" никто никого не отбирает, не пишите чепуха!
ответить
19 июля 2017, 17:09
как это просят??? кричат во всё горло рожайте, а тут выясняется что государству граждане нахрен не нужны! они же ещё не трудоспособные! ВЫХОДИТ ГОСУДАРСТВУ НУЖНЫ ТОЛЬКО РАБЫ !!! Такого даже после войны не было!!!
ответить
19 июля 2017, 17:52
Я родилась вскоре после войны. В 3 месяцо была отдана в ясли. И все, кто посещал эти ясли выросли более здоровыми, чем сейчас дети вырастают у родителей. Воспитатели и нянечки были людьми с высокими моральными устоями и относились к детям с любовью. И условия содержания правительство обеспечивало не хуже, чем сейчас. Приходилось заходить в эти ясли с взрослыми рдственниками в возрасте, о котором я уже помню. Там кроме кроваток для сна был большой круглый манеж на возвышении от пола, в котором ползали или начинали ходить дети. И у манежа всегда находились сотрудники , которые следили за детьми. И весь этот уход осуществлялся без помощи извне. а посторонним даже бы не разрешили этого делать без наличия медсправки.
ответить
на главную