x
В балашовской колонии, где якобы объявлена голодовка, прошли обыски
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Лев Гурский
Если бы молодость знала
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
19.07.2017 | 13:59
В балашовской колонии, где якобы объявлена голодовка, прошли обыски
Просмотров: 390
Версия для печати
© ИА "Версия-Саратов"

В балашовском лечебном исправительном учреждении № 3 прошли обыски. Вчера, 18 июля, их провели сотрудники отдела специального назначения УФСИН России по Саратовской области. Они прошли в присутствии работников региональной прокуратуры. Во время обысков найдены и изъяты запрещенные предметы, сообщает пресс-служба УФСИН.

"Физическая сила к осужденным не применялась. Нарушений законности в ходе проведения обыскных мероприятий допущено не было", - уточняется в официальном заявлении управления. В настоящее время назначена служебная проверка.

Также проведен прием осужденных по личным вопросам. Жалоб, заявлений и предложений не поступило, сообщает пресс-служба.

Напомним, ранее сообщалось, что осужденные балашовской колонии объявили голодовку. Об этом ИА "Версия-Саратов" рассказала супруга одного из них - Наталья Ларионова. По ее словам, причиной недовольства стали антисанитарные условия, в которых содержатся осужденные. 

Как заявлял саратовский правозащитник Виктор Синаюк, сегодня, 19 июля, в колонию должна приехать уполномоченный по правам человека в Саратовской области Татьяна Журик. Представитель прокуратуры не нашел там нарушений, о которых рассказала супруга осужденного. 

В УФСИН России по Саратовской области назвали ложной информацию о голодовке. По данным пресс-службы управления, осужденные не отказывались от еды

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную