x
Численность членов общественного совета при облдуме приравняют к количеству депутатов
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
19.07.2017 | 14:37
Численность членов общественного совета при облдуме приравняют к количеству депутатов
Просмотров: 432
Версия для печати
© ИА "Версия-Саратов"

Депутаты ограничат количество членов общественного совета при Саратовской областной думе. Соответствующий проект постановления был рассмотрен на заседании комитета по культуре, общественным отношениям, спорту, делам молодежи и информационной политике. Председатель совета Юрий Гусаров пояснил, что число участников будет ограничено 45. "Логика такая: 45 депутатов, поэтому не более 45 членов общественного совета", - пояснила председатель думского комитета Алевтина Лосина.

Зампред общественного совета при думе Елена Резепова заверила, что общественников никто не будет ограничивать. Все желающие смогут принять участие в рабочих комиссиях. Кроме того, она пояснила, что из 45 членов совета будет проще собрать кворум для заседания. Члены комитета одобрили проект постановления.

Перед собравшимися также выступил архитектор Андрей Щербаков. Он рассказал, что в ближайшее время в парке Вольска появится созданный им памятник купцу Петру Сапожникову. "Когда погружается в историю земляков, всплывают неожиданные факты. Он был меценатом, получил от царя несколько наград. Он помогал деньгами армии, купил картины Леонардо да Винчи", - рассказал архитектор.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
19 июля 2017, 14:40
большое дело сделали. а то ведь можно было подумать, что бездельничают.
ответить
19 июля 2017, 15:41
БАЗАР !
ответить
19 июля 2017, 22:12
Сборище больных на голову! Все деньги идут на развлечения и памятники никому не известным купцам и городовым, и в то же время каждый день просят о помощи больным детям . Да и дороги их совсем не волнуют, скоро весь город провалится.
ответить
на главную