x
ГИМС разрешила купаться на пляже "Городские пески"
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
20.07.2017 | 13:38
ГИМС разрешила купаться на пляже "Городские пески"
Просмотров: 1359
Версия для печати
© ИА "Версия-Саратов"

Сегодня, 20 июля, вводится в эксплуатацию саратовский городской пляж. К сегодняшнему дню там установили информационные стенды, оборудовали медпункт, проверили заведения общепита и благоустройство территории.

Проверку организовали сотрудники ГИМС по Саратовской области. Начальник отдела безопасности на водных объектах ГИМС Роман Сулейманов осмотрел доработки на пляже. Также он проверил, как организовано обеспечение безопасности отдыхающих.

В данный момент на пляже работают спасатели, представители ГИМС и медработники. Отдыхающим, по словам Сулейманова, можно спокойно приходить на пляж, не опасаясь ЧП.

"Сегодня была проверка технического состояния городского пляжа. Заключение будет выдано положительное. В медпункте есть человек, с которым заключен договор, чтобы он мог осуществлять первую помощь. У спасателей есть транспортные средства, есть специалисты для оказания помощи в случае бедствия на воде. Основные требования выполнены. На стендах будет добавлена информация о температуре воды и воздуха. Мы идем по пути безопасного отдыха. Мы не пришли закрывать пляж, мы пришли, чтобы тут был комфорт. И тут все выполнено. Здесь есть место, где нельзя купаться — оно ограждено буями", – отметил Сулейманов.

В завершении проверки посреди пляжа подняли флаг открытия купального сезона.

Напомним, ранее появилась информация, что пляж "Городские пески" могут перевести в категорию соляриев, где запрещено купаться. Позднее в МЧС пояснили, что пляж официально еще не открыт и дали властям срок до 20 июля для устранения всех недочетов.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (8)
20 июля 2017, 15:13
Писатели, проверяйте правильность информации! Сулейманов никогда не был начальником ГИМС, и дай бог никогда не будет
ответить
20 июля 2017, 15:20
а вот что пишет Взгляд

Начальник отдела безопасности людей на водных объектах ГИМС Роман Сулейманов ознакомился с ходом устранения нарушений
ответить
20 июля 2017, 17:07
На волге маломерных судов днём с огнём не сыщешь. вот они и занялись населением. странно, что они дают разрешение нам купаться или нет. может всё таки муниципалитет сам разберётся с этим ну очень сложным вопросом.
ответить
20 июля 2017, 19:53
А Роман ведь прав. Он кого , извиняюсь, дрючит.? ОТВЕТСТВЕННЫХ. Его бы в ГАИ. Задрал бы всех ответственных за хреновые дороги. Т.Е. ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ.
ответить
20 июля 2017, 20:22
Даже если бы и запретили, кого это и когда у нас в САРАТОВЕ останавливало?
ответить
20 июля 2017, 20:28
Спасибо тебе,о Великий ГИМС!Славься имя твое в веках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ответить
20 июля 2017, 22:51
НАЛИВАЙ
ответить
21 июля 2017, 10:05
ГИМС и мы существуем параллельно обсолютно и никогда не встречаемся. Как "плавали" мы тут как и "плаваем" и ни про какой ГИМС не слыхали.
ответить
на главную