Главред «Балашовской правды» может стать главой района
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
24.01.2011 | 11:45
Главред «Балашовской правды» может стать главой района
Просмотров: 195
Версия для печати

Главный редактор «Балашовской правды» Ольга Айдарова в ближайшее время может стать и.о. главы района, пишет газета «Коммерсантъ».

Напомним, на прошлой неделе она выиграла суд у администрации города и была восстановлена в должности главного редактора после незаконного увольнения ее экс-главой администрации Борисом Шаминым. 

В тот же день, как сообщает «Коммерсантъ», Айдарова была назначена председателем комитета по социальным вопросам райсобрания. Как она сама объяснила, это назначение связано с тем, что бывший глава комитета идет на выборы и не может совмещать предвыборную кампанию с работой в парламенте. А теперь, когда действующий глава района Александр Демин также заявил о своем желании баллотироваться в новый состав райсобрания, его кресло, по данным газеты «Коммерсантъ», предложили Ольге Айдаровой. 

По словам Айдаровой, это назначение пока под вопросом — все будет решаться в ближайшие дни на заседании райсобрания. В связи с этим она отказалась комментировать потенциальную возможность возглавить район. «Я даже думать пока не буду об этом. Вопрос еще не решен. Это еще одна забота, и сами понимаете, какая!» - заявила она в беседе с корреспондентом ИА «Версия-Саратов».

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную