Партия «Правое дело» призывает бойкотировать выборы
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
24.01.2011 | 13:05
Партия «Правое дело» призывает бойкотировать выборы
Просмотров: 256
Версия для печати

Саратовское реготделение партии «Правое дело» распространило релиз, в котором призвала региональные отделения других партий примкнуть к ним в бойкотировании выборов, называя это «единственным действенным методом политической борьбы в сложившихся реалиях».

В релизе, в частности, «Правое дело» сообщает, что «конъюнктурная борьба между представителями различных финансово-промышленных групп в  «Единой России» и ее сателлитами не способствует эффективному решению проблем становления местного самоуправления, создавая условия для процветания коррупции» и отмечает, что протестное голосование невозможно в силу измененного законодательства. Большинство участников выборов, по мнению авторов релиза, составят бюджетники, которых «всеми вероятными и невероятными способами, сомнительными с правовой точки зрения,  понудят  к участию в выборах» и люди, живущие за чертой бедности, чьи голоса «элементарно купить мелкими подачками».

Партиям, считают представители «Правого дела», на выборах предназначена роль «создания видимости демократических процедур для легитимизации узурпирования власти правящей партией». Именно поэтому единственным методом борьбы они считают бойкот выборов и призывают к этому всех.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
25 января 2011, 10:42

Абсолютно правильно! В знак солидарности я таки отказываюсь от заманчивых было предложений С. Кукури баллотироваться в и. о. № 20 Саратова и М. Черепа - в и. о. № 5 Энгельса 

ответить
на главную