x
Владимир Путин назвал три главных ценности в своей жизни и рассказал, почему ему "не до инстаграма"
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
21.07.2017 | 18:08
Владимир Путин назвал три главных ценности в своей жизни и рассказал, почему ему "не до инстаграма"
Просмотров: 329
Версия для печати
На фото: Владимир Путин с детьми / © The Russian Times

На встрече с учащимися образовательного центра для одарённых детей "Сириус" в Сочи президент России Владимир Путин назвал три главных ценности в своей жизни. Прямую трансляцию встречи ведёт телеканал НТВ.

"Первая – это сама жизнь. Это самая большая ценность. Далее – любовь и свобода", - сказал Владимир Путин и добавил, что о каждой из них можно написать целые трактаты.

Кроме того, президент рассказал, что почти не пользуется интернетом и не имеет аккаунтов в соцсетях. "Тяжелый рабочий день заканчивается так поздно, что мне уже не до инстаграма. Я думаю, как бы мне быстрее добраться до койки, до постели", - отметил глава государства. По его словам, ни к одному аккаунту с ником "Владимир Путин" он отношения не имеет.

Отвечая на вопрос одного из подростков, какой бы ник он для себя выбрал, Путин заявил, что для него пользоваться псевдонимом нелепо. "Если человек делает что-то достойное, если ему есть чем гордиться, зачем прятаться за псевдонимом?" — сказал президент. При этом Путин напомнил, что во время обучения в школе КГБ у него был псевдоним - "Платов". "У всех были псевдонимы, потому что работа такая, которая предполагает определенный уровень конспирации. Здесь чего? От чего прятаться?" - отметил Путин. Почему был выбран именно такой псевдоним, президент не уточнил.

Центр "Сириус" создан по инициативе Владимира Путина для содействия развитию талантов и способностей детей. Президент регулярно посещает центр, в ходе нынешней встречи с воспитанниками вопросы главе государства смогут задать около 900 подростков.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
21 июля 2017, 18:26
Ценит свободу, а гражданам электронный концлагерь устраивает, со слежкой без свободы выбора.
ответить
21 июля 2017, 19:12
давно пора на пенсию.
ответить
на главную