ТелеПрофи подвел итоги
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
29.10.2009 | 15:48
ТелеПрофи подвел итоги
Просмотров: 284
Версия для печати

В Саратове завершился третий Всероссийский фестиваль телевизионных программ и фильмов "ТелеПрофи". На фестиваль поступило 360 заявок от 90 телекомпаний из 52 регионов России и ближнего зарубежья. Финалистами стали 54 работы в 11 номинациях.

13 режиссеров, операторов, сценаристов и ведущих тоже боролись за звание лучшего. 

Все просмотры и обсуждения конкурсных работ вела Ирина Кемарская. На творческих встречах можно было пообщаться с Владимиром  Молчановым, Сергеем Муратовым и Оксаной Барковской. Социолог Александр Шариков вместе со специальным жюри оценивал рейтинговость телевизионных программ. В завершение фестиваля была записана телеигра "Семь шляп", игроками которой выступили сами участники, а гостем программы стал актер и телеведущий Владимир Назаров.

ГТРК "Саратов" лидировала в номинации "Специальный репортаж в информационной программе". Призы получили аж пять репортажей: "Бегом до ЗАГСа" Дмитрия Зайцева, "Волки" Василия Мальцева, "Переселенцы из аварийного жилья" Алексея Лощинина, "Саратовские писатели" Светланы Бородич и "Down town" Анны Янкиной и Егора Григорьева.

Кроме дипломов и главных призов, участники конкурса и телекомпании получили специальные призы, дипломы и ценные подарки от телевизионных академий, творческих союзов и спонсоров фестиваля.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
30 октября 2009, 12:46

Был, видел, учас-л, удовольствия не получил. Организация плохая. Опыта проведения фестивалей нет, но есть амбиции. Участники фестиваля в шоке от раздачи слонов. Предельно слабый сюжет ГТРК САРАТОВ "Монастырь" Получает Викторию. ЭТО безобразно!!!. "Продать почку" - одна сполшная ОШИБКА!. Жаль, что такие работы были отмечены, Это не делпет чести жюри. Призыв к Организатрам! Набирайтесь опыта и приглашайте в жюри компетентных .., а не отживших свой век ... а также жен и других "евразийских" коньюктурщиков.  

ответить
30 октября 2009, 14:08

Показы то хоть были? А то наобещали Дом Кино, униквер, Иллюминатор, а сами засели в Словакии.

ответить
на главную