Федеральный телеканал показал жителям России «прелести» саратовских детских площадок
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
24.01.2011 | 17:44
Федеральный телеканал показал жителям России «прелести» саратовских детских площадок
Просмотров: 158
Версия для печати

На публикацию на сайте ИА «Версия-Саратов» под заголовком «Без сисек» последовала реакция. Депутат Государственной думы Кира Лукьянова попросила у нашего корреспондента фотографии детских площадок Фрунзенского района для того, чтобы показать их в эфире популярного ток-шоу «PRO жизнь» на ТВЦ. 21 января 2011 года на федеральном канале вышла передача под названием «Опасные детские игры»

В передаче были рассказаны страшные истории о том, как из-за халатности взрослых гибнут дети. И не где-нибудь, а в местах, предназначенных именно для игр ребят.  Как показывает практика, в России начинают задумываться о детской безопасности только после того, как случится трагедия. «Когда мы начнем предусматривать это до, а не после?» - задалась вопросом ведущая передачи «PRO жизнь» Ольга Бакушинская.

«Я принесла фотографии из Саратовской области, - отметила в ходе передачи одна из ее участниц — госдеп Кира Лукьянова. - Вот так обстоят дела, ну скажем так, в 95 процентах случаев города Саратова и Саратовской области». На экране продемонстрировали кадры, сделанные журналистом  ИА «Версия-Саратов» во дворах Фрунзенского района города Саратова.

«Надо сказать, эти кадры, они похожи не на детскую площадку, а, я не знаю там - на полигон для тренировки спецназа. Наверное, так. Потому что даже я, взрослый человек, побоялась бы выйти вот в эти бетонные буераки», - так оценила "заботу" о саратовских детях Ольга Бакушинская.  

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную