x
За выходные полицейские поймали 17 пьяных водителей
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Лев Гурский
Нас трясет: опять Сараев?
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
24.07.2017 | 17:11
За выходные полицейские поймали 17 пьяных водителей
Просмотров: 609
Версия для печати
© Пресс-служба ОГИБДД

За выходные саратовские полицейские поймали 17 нетрезвых водителей. В субботу и воскресенье сотрудники ГИБДД проводили массовый рейд, в ходе которого массово проверяли водителей на состояние опьянения. Об этом сообщает пресс-служба ОГИБДД.

Пятеро водителей отказались от прохождения медицинского освидетельствования. Одного из них привлекли к уголовной ответственности за повторную езду в нетрезвом виде.

На проспекте Энтузиастов за несколько часов полицейские поймали одного нарушителя, а водитель мотоцикла уехал от инспекторов. На данный момент его ищет полиция.

Напомним, ранее полицейским удалось поймать нетрезвого таксиста на улице Заовражной, которого дважды судили за угон автомобиля и лишали водительских прав за нетрезвую езду. Также сотрудникам ГИБДД удалось поймать водителя "восьмерки", пытавшегося сбежать от правоохранителей после того, как он не справился с управлением и вылетел в кювет.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
24 июля 2017, 18:03
Ехал я ехал,гляжу впереди Мусора на тачках,свернувши в подворотни устроили погоню.Я не был лыком шит,ушел за заборы.Это ,Мусорки,Заводской район.Погони НЕУМЕСТНЫ!!!Хоп Мусорок!!!
ответить
24 июля 2017, 19:15
Вор -воруй,мент-ищи!Прокурор-меньше Дай!
ответить
24 июля 2017, 22:01
надо усилить работу в этом направлении в комсомольском поселке и в увеке это заповедник алкашей за рулем
ответить
25 июля 2017, 13:05
Лишать прав пожизненно и бить штрафами так, чтобы всю оставшуюся жизнь их отрабатывали. Деньги, полученные за штрафы, направлять целевым финансированием в травмотологичекие отделения на лечение пострадавших в ДТП
ответить
на главную