x
Кандидат на пост губернатора от ЛДПР предложил выдвинуть в Совет Федерации создателя быка-солевоза
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
25.07.2017 | 10:34
Кандидат на пост губернатора от ЛДПР предложил выдвинуть в Совет Федерации создателя быка-солевоза
Просмотров: 421
Версия для печати
Станислав Денисенко / © ИА "Версия-Саратов"

Вчера, 24 июля, избирательная комиссия Саратовской области зарегистрировала кандидата на пост губернатора региона от ЛДПР Станислава Денисенко. Кроме того, избирком зарегистрировал список выдвиженцев от либерал-демократов на выборы в областную думу. Об этом на пресс-конференции заявил координатор регионального отделения партии Дмитрий Пьяных. По его словам, в этот список вошли 62 кандидатуры: почти во всех избирательных округах по три кандидатуры. Кроме того, в каждом одномандатном округе также были выдвинуты претенденты на места. Пьяных отметил, что все претенденты являются жителями районов, от которых они были выдвинуты.

Глава реготделения рассказал, что Денисенко предоставил 223 подписи депутатов, которые помогли ему преодолеть муниципальный барьер. Кандидат на кресло губернатор рассказал, что проживает в Энгельсе и занимается бизнесом. В политической деятельности он участвует на протяжении около трех лет.

Денисенко сообщил, что вместе с документами представил кандидатуры трех претендентов на место в Совете Федерации РФ: юрист в сфере ЖКХ Сергей Ефанов, депутат Аткарского городского совета Олег Мещеряков и скульптор Александр Садовский. "Это тот человек, который придумал символ Энгельса — быка-солевоза", - напомнил либерал-демократ.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
25 июля 2017, 10:54
а чё ... , там уж и до Нобелевской недалече ...
ответить
25 июля 2017, 11:33
для начала самого -солевоза ?... - дешевле обойдется ... , да и не будет приходить в "неописуемый восторг" ...
ответить
на главную