x
Кандидат в губернаторы от ЛДПР не рассчитывает победить на выборах
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
25.07.2017 | 11:06
Кандидат в губернаторы от ЛДПР не рассчитывает победить на выборах
Просмотров: 455
Версия для печати
© ИА "Версия-Саратов"

На выборах в Саратовскую областную думу ЛДПР планирует набрать не менее 17% голосов, это порядка 4-5 мандатов. Об этом на пресс-конференции заявил первый зампред комитета по регламенту Государственной Думы РФ, член президиума фракции ЛДПР Александр Курдюмов.

"Сейчас по опросам, которые мы проводим, мы набираем 16-19%", - заявил он. По словам парламентария, высокие шансы получить мандаты имеют два одномандатника. "Подобрали молодых ребят, активных ребят, никаких коммерсантов, ресурсных товарищей, набитых деньгами кошельков. Все ребята от земли, знают свои районы", - добавил народный избранник и заверил, что "паровозов" на выборах в облдуму у ЛДПР не будет. Единственным исключением станет первый номер — Владимир Жириновский, который традиционно возглавляет списки во всех регионах. "Выборная кампания в Саратове будет интересная", - пообещал Курдюмов и добавил, что "были потуги" от финансово успешных людей войти в список от либерал-демократов.

У кандидата на пост губернатора Саратовской области Станислав Денисенко поинтересовались, на какой результат он рассчитывает на выборах. "Я рассчитываю получить максимальный эффект, планирую потратить все свои силы и проехать везде, куда смогу доехать. Конечно, мне хотелось бы победить. Но я понимаю происходящую ситуацию. Для меня эти выборы впервые. Я рассчитываю на второй результат в Саратовской области", - ответил он.

Коллегу поправил депутат Госдумы. "Нельзя скромничать в выборных кампаниях. Ни о каком втором месте мы не говорим, только о первом. Мы идем на победу. Зачем участвовать на выборах, если идти на 2-3 место", - заметил Курдюмов и предположил, что в ходе предвыборной кампании кандидат от либерал-демократов станет более уверенным и смелым.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
25 июля 2017, 13:51
радаева надо менять!
ответить
26 июля 2017, 09:21
Куратор партии Курдюмов приложил все усилия для развала регионального отделения партии ЛДПР по сговору с ЕР ! Как простой член партии ЛДПР хотел бы знать к какой партии принадлежит Курдюмов ? И опуститесь на землю - партия получит 1(одно)!!! место по спискам и Владимир Вольфовович отдаст его Пьяных ! Денисенко получит 42место . будьте реалистами . Вы об этом доложите Председателю партии ЛДПР , а то докладываете только своим кураторам из ЕР ! Деятельность Курдюмова привела к расколу партии - так считает большинство настояших членов ЛДПР ! И 10 сентября покажет что я прав !!!
ответить
на главную