x
Артем Чеботарев начал подготовку к бою на базе компании "Газпром трансгаз Саратов"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Деришев
Пираты Российской Федерации
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
25.07.2017 | 15:46
Артем Чеботарев начал подготовку к бою на базе компании "Газпром трансгаз Саратов"
Просмотров: 510
Версия для печати
На фото: Артем Чеботарев / © фото из архива спортсмена

Заслуженный мастер спорта России по боксу, чемпион мира по версии AIBA PRO Boxing, чемпион Европы, многократный чемпион России Артем Чеботарев приступил к тренировкам перед профессиональным боем за титул IBO International в среднем весе. Он состоится в Саратове 7 сентября в 19:00 в ледовом дворце "Кристалл" в рамках международного турнира по профессиональному боксу Таффайт.

Тренировки проходят в санатории-профилактории "Нива" ООО "Газпром трансгаз Саратов". Первый этап подготовки к бою, по признанию саратовского боксера, направлен на развитие выносливости и включает в себя общую физическую подготовку, плаванье, кроссы и занятия на тренажерах.

"Это первый титульный бой в профессиональном боксе за титул IBO International. Победа для меня очень важна. Сейчас много времени уделяю тренировкам, уже второй раз готовлюсь к таким ответственным встречам под Марксом, на "Ниве". Условия базы – проживание, питание, оборудованные площадки для тренировок, Волга – все на высшем уровне. Стараюсь больше времени активно проводить на природе, для этого выбираю теннисный корт и волейбол".

Второй этап подготовки состоится непосредственно перед боем. Работать в парах на ринге боксер планирует в одном из клубов Саратова.

В рамках подготовки к турниру 27 июля в 17:00 у стелы "Я Дома" на Набережной Космонавтов состоится пресс-конференция, на которой все желающие смогут узнать имена соперников российских боксеров, заявивших о своем участии в международном спортивном событии.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
25 июля 2017, 19:04
А для горожан возраждать улутьшение жизнеблагоустройства не делает ,занят своим ростом в спорте,тогда нового депутата ЕД выдвигайте,он не работает для народа!!!!!!
ответить
25 июля 2017, 19:16
Насекомых видимо невидимо!Днем,а уж про вечер и говорить не нужно.
ответить
25 июля 2017, 21:42
Что это за супер новость? Начал тренироваться... И что? Гнать его из депутатства, мозгов нет, соответственно производительности нет! Лезут все кому не лень!!!
ответить
на главную