x
Ремонт трассы Балашов-Ртищево: дорожникам пришлось заново делать основание дороги
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Лев Гурский
Нас трясет: опять Сараев?
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
25.07.2017 | 16:18
Ремонт трассы Балашов-Ртищево: дорожникам пришлось заново делать основание дороги
Просмотров: 496
Версия для печати
© пресс-служба губернатора Саратовской области

Врио губернатора Саратовской области Валерий Радаев посмотрел, как ведется ремонт дорог Саратов-Ртищево и Балашов-Ртищево.

Первый участок - 9 километров - находится в Аткарском районе у села Большая Осиновка. Подрядчик провел фрезеровку на всем участке и уложил выравнивающий слой на протяжении 3 километров. Завершить работы планируется к середине августа.

На трассе Балашов-Ртищево идет капитальный ремонт участка в 5 километров у села Красное Знамя Аркадакского района. Данная дорога является ключевой для жителей Аркадакского и Турковского районов, она находится в неудовлетворительном состоянии.

Работами на участке занимаются специалисты "Сардорстрой". По словам представителей подрядчика, выяснилось, что на трассе фактически отсутствовала дорожная подушка, поэтому дорожникам пришлось снимать метр верхнего слоя и заново делать основание дороги.

"На территории Аркадакского района несколько участков в разном состоянии, часть будем капитально ремонтировать, часть пройдем плановым ремонтом", - отметил Радаев.

Фото пресс-службы губернатора Саратовской области

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
25 июля 2017, 20:35
сволочм-перед выборами устроили показуху-
ответить
25 июля 2017, 21:59
башку надо некоторым капитально отремонтировать. Валер
ответить
25 июля 2017, 23:29
Очередной распил... :(
ответить
26 июля 2017, 09:13
Всегда говорил! В стране Бардак и Беспредел! Коррупция и Мафия! Дальше обстановка,будет только ухудшаться. А от сюда,будет Рост цен и Поборы с населения,под разными платежными квитанциями,штрафами. Рост безработицы и нищеты. А ведь Была,Великая Страна! Был Великий Сплоченный народ.
ответить
на главную