x
Директор фирмы ответит в суде за гибель рабочего, ударившегося головой о бетонную плиту
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
26.07.2017 | 17:39
Директор фирмы ответит в суде за гибель рабочего, ударившегося головой о бетонную плиту
Просмотров: 332
Версия для печати
© ИА "Версия-Саратов"

В ближайшее время суд рассмотрит дело директора одного из ООО, чей сотрудник погиб, ударившись головой о бетонную плиту в августе 2016 года. Руководителя обвиняют в нарушении правил безопасности при проведении работ, повлекших по неосторожности смерть человека. При вынесении обвинительного приговора подсудимому грозит до пяти лет лишения свободы.

Следственный отдел по Энгельсу установил, что утром 5 августа 2016 года завхоз компании извлекал из земли бетонные плиты и перемещал их. Мужчину ударило плитой по голове, он скончался на месте. Следователи считают, что были нарушены требования охраны труда и безопасности. Не была составлена технологическая карта, рабочий использовался не по специальности, отсутствовал личный контроль со стороны руководства, не было средств индивидуальной защиты.

В настоящее время собрана доказательственная база. После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
26 июля 2017, 22:33
Если правда интересует, спросите, хотя бы. Никакого отношения женщина -директор к шабашке , производимой погибшей не на территории предприятия не имеет. Болван по своей инициативе подсунул деревянную палку под плиту, которую опускал экскаваторщик. Палка отлетела и ударила его в челюсть. Ну зачем печатать не толтко не проверенную и не доказанную информацию, но и откровенную чушь . На полицейских и скшных сайтах палочки себе любимым ставят, а вы распространяете.
ответить
26 июля 2017, 23:45
- то на на туфлю упал полицмейстеру, да челюсть сломал ... , то упал под стражей со ступеньки и переломал себе ребра с челюстью ... , то пять раз ударил себя в сердце и ..., то .......... , а то вот шел и за ветку с плитой зацепился ...
ответить
на главную