x
Избран новый председатель общественного совета по физкультуре и спорту
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
26.07.2017 | 18:21
Избран новый председатель общественного совета по физкультуре и спорту
Просмотров: 345
Версия для печати
На фото: Сергей Улегин / © ИА "Версия-Саратов"

На состоявшемся сегодня, 26 июля, третьем заседании общественного совета по физической культуре и спорту был избран новый председатель. Им стал заместитель директора спортшколы олимпийского резерва по гребле на байдарках и каноэ Сергей Улегин. Его кандидатура была одобрена единогласно. Серебряный призер Олимпиады-2008 заменил в должности ранее ушедшую в отставку по собственному желанию Людмилу Трунину.

"Хотелось бы, чтобы общественный совет был не просто номинальным, а рабочим. Я очень переживаю и болею за происходящее в саратовском спорте. Надеюсь, нам удастся сдвинуть определенные проблемы с места и сделать пусть маленький, но шажок в развитии. Предлагаю всем участникам подготовить к следующему заседанию вопросы и темы для обсуждения, а также высказать предложения по кандидатуре заместителя председателя", - отметил Улегин.

Также члены совета решили увеличить состав совета и обсудили возможность включения в него директора школы высшего спортивного мастерства Сергея Хованского. Помимо этого, была рассмотрена возможность исключения "прогульщиков", которые не появляются на двух подряд заседаниях без уважительной причины.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную