x
В контактном зоопарке в ТК "Манеж" леопард напал на ребенка
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
27.07.2017 | 10:24
В контактном зоопарке в ТК "Манеж" леопард напал на ребенка
Просмотров: 3140
Версия для печати
Леопард из контактного зоопарка "Мадагаскар"

Вчера, 26 июля, в контактном зоопарке на проспекте Кирова, расположенном в ТК "Манеж", леопард напал на девочку. По словам очевидцев, животное схватило пятилетнюю девочку за шею.

В администрации ТК "Манеж" нашему изданию подтвердили, что такой инцидент был. "Все обошлось. Насколько я знаю, врачи оказали ребенку необходимую помощь. Жизни девочки ничто не угрожает", - рассказали в торговом комплексе.

В пресс-службе областного ГУ МВД сообщили, что факт нападения зарегистрирован. В настоящее время сотрудники отдела ПДН проводят проверку.

Получить комментарий администрации контактного зоопарка не удалось.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (6)
27 июля 2017, 15:49
Нечего лезть в клетку к хищнику без сопровождающего. Да ещё и детей туда потащила... К собаке побоишься ребёнка подпустить, а тут ХИЩНИК. Вообще чтоли без мозгов?? Пусть лучше эту мамашу проверят, будет знать как в своих косяках других обвинять.
ответить
27 июля 2017, 16:02
Часто хожу с ребёнком в этот зоопарк. Очень нравится. Чисто. К КАЖДОМУ зверю приставлен СВОЙ воспитатель, без которого в клетку заходить строго ЗАПРЕЩЕНО. Даже не только к хищникам, а К ЛЮБОМУ!!! Даже к кроликам! А ТОЛПОЙ к хищникам заваливаться запрещено даже в присутствии воспитателя!. Об этом написано на табличках!!

Представляю какой там был кипиш, когда в маленькую клетку ввалились взрослые и четверо детей и полезли к зверю тискать... Там и простая кошка будет в шоке...
Возможно, воспитатель отлучился за едой для животного, т.к. было время кормления. Виноваты сами посетители. К обычной собаке стараешься ребёнка особо не подпускать. А тут - к ХИЩНИКУ, пусть и детёнышу... Где мозг??

Вот из-за таких придурков могут закрыть зоопарк, и АДЕКВАТНЫЕ люди не смогут получить удовольствие от общения со зверятами. У нас же законодательство ориентировано на дебилов без мозгов, которые портят всё к чему прикасаются!!!
ответить
28 июля 2017, 07:19
В таких зоопарках живут животные, которые были травмированы или (в основном) малыши, которые в силу каких-то причин остались без мамы. Контактный зоопарк несомненно лучше для них, чем клетки неизвестно где, неизвестно с каким уходом. Где может и кормить будут хуже и человек будет один на десяток зверят. Ни о каком пристальном внимании к зверю в таких условиях не может быть и речи.

К тому же, все знают как у нас финансируется. Слава Богу, что хоть так можно заработать на содержание зверей. Никто зверей НЕ тискает, как пишут. Максимум - можно погладить. Детки растут в благожелательной обстановке. Их ЛЮБЯТ. Пристально следят за здоровьем. Им тепло и сытно. Когда они подрастают, их отдают в заповедники.

Контактые зоопарки необходимы. Надо только ужесточить ответственность ПОСИТИТЕЛЕЙ за несоблюдения правил посещения зоопарка!!!
ответить
28 июля 2017, 11:16
Статья 238. Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности
ответить
28 июля 2017, 11:16
Зоопарк закрыть, смотрите чтобы вас самих не закрыли
ответить
28 июля 2017, 11:26
А по поводу 6 летней, это пусть полиция устанавливает. Если ребенку до 6 лет то отягчающее, поэтому так нервничают представители парка ;)
ответить
на главную