x
На флаги Саратовской области ко дню выборов 10 сентября израсходуют 882 тысячи рублей
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
27.07.2017 | 22:52
На флаги Саратовской области ко дню выборов 10 сентября израсходуют 882 тысячи рублей
Просмотров: 333
Версия для печати
© Bigphotoportal.ru

На официальном сайте госзакупок появилось извещение о проведении торгов, предметом которых является поставка флагов Саратовской области. Они нужны к единому дню голосования, который пройдет 10 сентября. Заказчиком выступает региональный избирком.

Всего нужно 1888 флагов. Каждый – размером 90Х135 сантиметров. Материал – полиэфирный шелк. Изображение должно быть отпечатано на обеих сторонах.

Поставщик обязан дать гарантию качества на 12 месяцев. Товар ждут до 1 сентября 2017 года. Максимальная цена контракта превышает 882 тысячи рублей. Источник финансирования – областной бюджет.

Напомним, ранее стало известно о покупке плакатов и бланков для обеспечения выборов депутатов областной думы за 413 тысяч рублей. На ту же полиграфию, но для выборов губернатора, потратят 292 тысячи рублей. Кроме того, приобретают приглашения для избирателей на 737 тысяч рублей. Информационные баннеры обойдутся еще в 500 тысяч рублей.

Выборы главы региона и областных парламентариев пройдут 10 сентября текущего года. Ранее список кандидатов в облдуму обнародовала партия "Единая Россия". На должность руководителя облправительства от "ЕР" будут претендовать и.о. губернатора Валерий Радаев и глава Ртищевского района Александр Санинский. Также место губернатора надеется получить коммунистка Ольга Алимова: она специально отправилась в Иркутскую область для того, чтобы набраться опыта. ЛДПР выдвинула депутата энгельсского горсовета Станислава Денисенко. От "Патриотов России" на выборы идет Лидия Паринова.

Кандидатуру врио губернатора Саратовской области Валерия Радаева поддержали 226 депутатов.

Избирательная кампания стартовала в Саратовской области 13 июня.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
28 июля 2017, 09:50
вот на эту фигню и денег не жалко. А дома падают всместе с жителями.
ответить
28 июля 2017, 10:23
На эти деньги можно было однушку купить для переселенцев, потом, заместо другой подобной ерунды, другим квартиру, так и избавились бы от аварийного жилья потихоньку. И интересно, с прошлых выборов куда флаги делись? Они ж, по сути, неделю повисеть должны были, и можно было бы их убрать для следующих выборов.
ответить
28 июля 2017, 13:28
...а ведь 333-й прав...завроде что со стягами с прошлых выборов?...
ответить
на главную