x
Суд продлил срок ареста бизнесмену Алексею Ерусланову, обвиняемому в нападении на полицейских
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Деришев
Пираты Российской Федерации
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
28.07.2017 | 15:56
Суд продлил срок ареста бизнесмену Алексею Ерусланову, обвиняемому в нападении на полицейских
Просмотров: 451
Версия для печати
© Top Blog News

Энгельсский районный суд удовлетворил ходатайство следователя, который просил продлить на два месяца срок содержания под стражей бизнесмена Алексея Ерусланова. Напомним, его обвиняют в нападении на двух инспекторов ГИБДД.

В региональном СУ СКР добавили, что изначально обвиняемому в преступлении по части 2 статьи 318 УК РФ хотели заменить меру пресечения на домашний арест. Ходатайство об этом подал следователь, который получил информацию о болезни Ерусланова, не позволяющей ему находиться под стражей. Однако после этого у сотрудника СУ СКР возникли сомнения в объективности выводов эксперта. Ходатайство об изменении меры пресечения было отозвано. В настоящее время продолжается сбор сведений и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, по версии следователей, ночью 28 мая Алексей Ерусланов ехал из Энгельса в Саратов. Возле поста ДПС он остановился и начал выяснять отношения с женой, чем привлек внимание полицейских. Инспектор предположил, что водитель пьян и попросил предъявить документы. В ответ мужчина стал материться на полицейских и ударил одного из них головой в лицо, а второго ногой по ноге.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
4 августа 2017, 23:19
Что Вы привязались к Ерусланову?! Человек очень серьёзно болен, но структуре на это плевать, им лучше загнать его в Сизо и мучать его там. А где закон?! Его нельзя там содержать, у него онкология и другие заболевания, почему же Вы, господа полицейские, не обладаете нормы закона?! Почему никто из этой структуры, ни СК, ни суд не видят заключения целой комиссии врачей разных специальностей?! Почему все относятся к этому очень серьёзному вопросу формально?! Когда же в наше стране будет реально работать закон?!!!
ответить
на главную