Вице-спикер Слиска назвала высказывания о «личном контроле» «болтовней»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
25.01.2011 | 18:27
Вице-спикер Слиска назвала высказывания о «личном контроле» «болтовней»
Просмотров: 183
Версия для печати

Вице-спикер Госдумы Любовь Слиска выразила недоумение по поводу фразы «взять под личный контроль», которую используют те или иные чиновники, сообщает Lenta.ru. По мнению Слиски, такая формулировка раздражает россиян, тогда как этот "личный контроль" на деле "ни к чему, кроме болтовни, не приводит".

"Генпрокурор взял под личный контроль? Простите, это его работа. Президент, премьер-министр могут взять под контроль работу тех служб, которые обязаны будут раскрывать это преступление", - считает Любовь Слиска. Между тем, вице-спикер Госдумы усмотрела взаимосвязь между терактом в "Домодедово" и реформой МВД, отмечает Lenta.ru. В частности, она отметила, что перед руководством МВД необходимо поставить вопрос о том, не явилось ли косвенной причиной теракта в аэропорту сокращение штата МВД, а именно тех сотрудников милиции, кто обеспечивает наружную охрану.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
25 января 2011, 19:06

Ну всё то она оценила, всех к порядку привела. А то и не слышно как-то было её. 

ответить
25 января 2011, 19:11

Мысль о целесообразности сокращения МВД очень здравая. Террористы (да и просто преступники) такому сокращению только радоваться будут. Можно ли надеяться на службы безопасности вокзалов, аэропортов и других гражданских объектов - вопрос риторический. Сколько раз видел этиъх скучающих ребят. Конечно, нужно встряхнуть милицию. Но стоит ли сокращать на фоне того, что растёт число террористов и преступников. 

 

ответить
25 января 2011, 19:15

Да уж её слова раздражают ещё больше! 

ответить
на главную