x
В Саратове может появиться кадетская школа Росгвардии РФ
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
31.07.2017 | 16:25
В Саратове может появиться кадетская школа Росгвардии РФ
Просмотров: 669
Версия для печати
© Пресс-служба губернатора Саратовской области

Врио губернатора Саратовской области Валерий Радаев выступил с инициативой об открытии в регионе кадетской школы Росгвардии РФ. Соответствующее заявление он сделал сегодня, 31 июля, во время осмотра комплекса зданий бывшего Монтажного техникума, который ранее входил в структуру Саратовского социально-экономического института РЭУ им. Г.В. Плеханова.

"Есть предложение организовать в Саратове новую кадетскую школу, которая войдет в единую структуру с Институтом внутренних войск Росгвардии РФ. Такая многоуровневая система подготовки специалистов имеется лишь в немногих военных вузах. Это направление очень востребовано у молодежи: в кадетские классы большой конкурс, есть спрос на такой профиль учреждений и пожелания родителей. Наш военный вуз имеет славную историю и такая преемственность нужна. Будем работать с федеральным центром и Росгвардией РФ, чтобы эта идея была воплощена в жизнь", - предложил губернатор.

Работать над открытием в областном центре новой школы было поручено зампреду областного правительства Ивану Кузьмину и главе города Валерию Сараеву.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (16)
31 июля 2017, 16:41
здание хорошее, там косметический ремонт сделать, и еще одно учебное заведение. А монтага давно уже не пользовалась спросом.
ответить
31 июля 2017, 16:46
Отличная задумка, монтажный колледж действительно ушел на задний план, первоклассных инженеров готовит политех, а кадетка никогда лишней не будет, воспитают настоящих мужчин.
ответить
31 июля 2017, 16:47
Идея, конечно, хорошая. Кадетские школы всегда востребованы, а если эту сделают при военном ВУЗе, то будет вообще замечательно. Надеюсь, эту задумку в скором времени воплотят в жизнь, тем более уже есть и учебный корпус, и общежития. и спортзал.
ответить
31 июля 2017, 17:25
Круто) форма у них ещё очень красивая. Отличное украшение для нашего города
ответить
31 июля 2017, 18:02
так школа такой "пузырь" не потянет ... фото 1
ответить
31 июля 2017, 18:29
Мальчишки-кадеты , осталось детство где-то далеко! Сразу впомнила строчки из сериала) Правильно, что будет такая школа
ответить
31 июля 2017, 18:55
Нет, чтобы формировать в детях созидательную направленность, они всячески стараются уже со школьной скамьи вызывать в человеке инстинкты подавления и разрушения.
ответить
31 июля 2017, 19:13
Хорошая задумка, я думаю довольно много новой молодежи приедет в город для поступления - все-таки поестижное направление
ответить
31 июля 2017, 20:23
Страна опять ищет внутреннего врага и собирается готовить профессиональных садистов и это у них называется престижное направление......Будут учить. как проламывать головы и выкручивать руки.....и выполнять команду Фас..... Потом их будут награждать бумажкой А-4 под названием Грамота и дешевой бижутерией, а по праздникам они будут веселить губернатора и его свиту.....И все это на деньги налогоплательщиков.....
ответить
31 июля 2017, 20:49
там будут учить как у бомжей колбасу отбирать ведь это самые боевые заслуги Росгвардии
ответить
31 июля 2017, 21:19
нам монтажники. нам и монтажничать то негде. другое дело гвардия - у них форма красивая. представляете кадеты нацгвардии по пешеходной зоне, мимо фонтанов на митинг в поддержку путина, медведева, володина, радаева, сараева и все против навального. КРАСОТА плят !!!
ответить
31 июля 2017, 22:13
Т.е.монтажный техникум не нужен?не нужны наладчики,монтажники и прочие технические специалисты?этим пусть гастарбайтеры занимаются?понятненько))
ответить
31 июля 2017, 22:26
писал:
31 июля 2017, 19:13
Хорошая задумка, я думаю довольно много новой молодежи приедет в город для поступления - все-таки поестижное направление
Понаедет быдло, учиться бабушек продающих огурцы со своего огорода гонять, т.к. те налоги не платят.
ответить
1 августа 2017, 07:32
Росгвардиия-ЖАНДАРМЫ Вот и будут очередных ДЕРЖИ МОРД, ПРЕДАТЕЛЕЙ НАРОДА ВОСПИТЫВАТЬ Позор РОССИИ и ПУТИНУ за ГВАРДИЮ данную ЖАНДАРМАМ-ВЕРТУХАЕМ Так и так это тебя неспасёт ПУТИН История повторяется Блядей по осени считают
ответить
1 августа 2017, 13:58
Рим рухнул, СССР развалился, и путинский режим сгнеет. И чем будут заниматься эти много миллионнные садисты, без реальной профессии и настоящего образования.?....А ведь прикормили их уже, ого-го как..Правильно, начнут заниматься бандитизмом, ведь они ничего делать то и не умеют.....пополнят тюрьма взамен политическим. В стране нехватка высокотехнологических мозгов, а они все "пушечным мясом" запасаются.
ответить
1 августа 2017, 15:40
Все это конечно очень интересно, а вот в общежитии пресловутого монтажного колледжа до сих пор живут люди, все они имеют постоянную прописку, полученную еще в 90-х годах при поступлении туда на работу. Про то,что их выгоняют на улицу забыли написать...Никого не волнует их жизнь, многие стоят в очереди на получение жилья, которого видимо будут ждать в палатках вдоль обочины дороги.... Зато кадеты будут учиться....а у этих людей тоже дети....
ответить
на главную