x
В ОНФ пообещали помочь жильцам квартиры, которую полностью залило после капремонта кровли
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
01.08.2017 | 14:56
В ОНФ пообещали помочь жильцам квартиры, которую полностью залило после капремонта кровли
Просмотров: 383
Версия для печати
© пресс-служба ОНФ

В Общероссийский народный фронт обратились жители дома № 63 по улице Советская: одну из квартир на втором этаже полностью залило дождем после того, как в доме начался капитальный ремонт кровли.

"В начале июля рабочие сняли кровлю с дома – почти месяц мы живем, фактически, под открытым небом. В результате сильных дождей, которые шли 4, 5,10 и 17 июля, нашу квартиру полностью залило: полы, стены, потолок, мебель, техника, - все пришло в негодность. Больше всего пострадали детская комната и спальня, где стены уже начали покрываться грибком. За это время было составлено несколько актов осмотра квартиры, производилась проверка качества работ по капремонту, выполняемых подрядчиком ООО "Водстрой-А", - рассказали супруги Стрижак.

По словам руководителя региональной рабочей группы ОНФ "Качество повседневной жизни" Михаила Жуковского, аналогичные жалобы на компании, ведущие работы по капитальному ремонту в Саратове, поступают все чаще.

"Только с 2018 года регионального оператора законодательно обяжут составлять проект на производство работ. Инспекционные рейды активистов ОНФ в регионах показывают, что уже сейчас нужно обсуждать проект ремонта с организациями, которые будут обслуживать жилфонд, и, естественно, с советами многоквартирных домов. Они, как никто, заинтересованы в качестве ремонта. Пока что ни собственники, ни управляющие организации в этом вопросе практически никакого участия не принимают", - заявил эксперт.

Жуковский также рассказал, что проблема дома на Советской будет рассмотрена на одном из ближайших заседаний ОНФ.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
2 августа 2017, 11:10
больше рейдов - хороших и разных !!! кто им дал полномочия, что то инспектировать ? завтра казаки с инспекцией придут, а там залдостанов приедет на мотоцикле с ревизией. охренели в конец.
ответить
на главную