x
Энгельсского педофила Дениса Синютина отпустили из рязанской колонии на 13 лет раньше назначенного срока
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
01.08.2017 | 15:10
Энгельсского педофила Дениса Синютина отпустили из рязанской колонии на 13 лет раньше назначенного срока
Просмотров: 1821
Версия для печати
На фото: Денис Синютин

Денис Синютин, приговоренный к 17 годам лишения свободы за педофилию, вернулся из рязанской колонии в Энгельс. Приговор был оглашен в 2013 году. Однако жители Энгельса уже видели его на городских улицах.

В пресс-службе УФСИН по Рязанской области корреспонденту ИА "Версия-Саратов" рассказали о том, что 29 мая Рязанский областной суд вынес постановление об освобождении Синютина по болезни (инвалид II группы). На следующий день, 30 мая, он покинул колонию. Известно, что в настоящее время мужчина состоит на учете в Энгельсской уголовно-исполнительной инспекции, где отмечается раз в месяц. Нарушений за ним не замечено.

Напомним, в октябре 2013 года в Саратовском областном суде огласили приговор Синютину и его сообщнице, воспитателю детского сада. Процесс шел в закрытом режиме, судья прекратил производство по ряду эпизодов, которые произошли до 2011 года, за истечением срока давности. Подсудимого приговорили к 17 годам колонии строгого режима и полутора годам ограничения свободы. Сообщнице дали 8 лет колонии общего режима. В качестве возмещения морального вреда с Синютина и его подельницы взыскали по 75 тысяч рублей в пользу двоих потерпевших каждому.

Расследование громкого уголовного дела началось, когда оперативники нашли детское порно у завотделением энгельсской городской поликлиники № 2, врача-терапевта Дениса Синютина. Две его подельницы (одна из них за сроком давности преступления проходила по делу как свидетельница), приводили к нему собственных детей. Сюжет об этом был показан в программе "Вести. Дежурная часть" на канале "Россия 1".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (9)
1 августа 2017, 15:17
Офигеть!!!! Еще почетным гражданином, осталось сделать!! И вопрос: почему с зоны живым опустили?!
ответить
1 августа 2017, 15:22
Как же это пробитого отпустили ? Надо чтоб он сгнил там.
ответить
1 августа 2017, 15:31
а у нас так всегда!!!

инвалид калясочник, создал преступную группу, отжимал имущество, теперь дома жениться собрался......теперь прям в бой господа инвалиды, жгите по полной, вам все равно дома отсидеть придется!!!

педофил, заболел, домой...как же его братва то отпустила????

а если хочешь замочить врага, дави его на авто, на поселении оттопчишь срок, а если зарежешь или битой по башке, лет 10-15 на нарах!!!!

страна не бывалых возможностей!!!!

6 млрд..своруй, через год дома будешь и штраф пару миллионов, а тазик из сарая ...пятак на зоне за кражу, если не грабеж)))

щедрая душа!!!!

вот и думайте!!!!
ответить
1 августа 2017, 16:25
значить судья пидофил --- гарбатого магила исправит не место ему в обществе --или у нас грядут большие перемены похоже как бы нам не пришлось сваливать жить среди пи........
ответить
1 августа 2017, 16:50
Продажные судьи. Казнить, нельзя помиловать. Столько детей загубил, а его по состоянию здоровья на свободу выпустили. Казнить его вместе с судьей, что выпустила. Почему его отпустили, а не направили в больницу закрытого типа для лечения?
ответить
1 августа 2017, 22:18
а как этим детям теперь с ним в одном городе жить??? И ему дадут там жить? Надеюсь, нет
ответить
1 августа 2017, 22:33
прям на максика похож
ответить
1 августа 2017, 22:51
писал:
1 августа 2017, 15:17
Офигеть!!!! Еще почетным гражданином, осталось сделать!! И вопрос: почему с зоны живым опустили?!
"почему живым опустили?!... - а кто же будет вести в "прекрасное будущее" ?..
ответить
3 августа 2017, 02:20
незаконно лишённого свободы за якобы организованное покушение на Чубайса. У него, тоже, очень плохо со здоровьем. Ему уже 70 лет.
ответить
на главную