x
Энгельсского педофила Дениса Синютина отпустили из рязанской колонии на 13 лет раньше назначенного срока
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Лев Гурский
Нас трясет: опять Сараев?
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
01.08.2017 | 15:10
Энгельсского педофила Дениса Синютина отпустили из рязанской колонии на 13 лет раньше назначенного срока
Просмотров: 1932
Версия для печати
На фото: Денис Синютин

Денис Синютин, приговоренный к 17 годам лишения свободы за педофилию, вернулся из рязанской колонии в Энгельс. Приговор был оглашен в 2013 году. Однако жители Энгельса уже видели его на городских улицах.

В пресс-службе УФСИН по Рязанской области корреспонденту ИА "Версия-Саратов" рассказали о том, что 29 мая Рязанский областной суд вынес постановление об освобождении Синютина по болезни (инвалид II группы). На следующий день, 30 мая, он покинул колонию. Известно, что в настоящее время мужчина состоит на учете в Энгельсской уголовно-исполнительной инспекции, где отмечается раз в месяц. Нарушений за ним не замечено.

Напомним, в октябре 2013 года в Саратовском областном суде огласили приговор Синютину и его сообщнице, воспитателю детского сада. Процесс шел в закрытом режиме, судья прекратил производство по ряду эпизодов, которые произошли до 2011 года, за истечением срока давности. Подсудимого приговорили к 17 годам колонии строгого режима и полутора годам ограничения свободы. Сообщнице дали 8 лет колонии общего режима. В качестве возмещения морального вреда с Синютина и его подельницы взыскали по 75 тысяч рублей в пользу двоих потерпевших каждому.

Расследование громкого уголовного дела началось, когда оперативники нашли детское порно у завотделением энгельсской городской поликлиники № 2, врача-терапевта Дениса Синютина. Две его подельницы (одна из них за сроком давности преступления проходила по делу как свидетельница), приводили к нему собственных детей. Сюжет об этом был показан в программе "Вести. Дежурная часть" на канале "Россия 1".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (11)
1 августа 2017, 15:17
Офигеть!!!! Еще почетным гражданином, осталось сделать!! И вопрос: почему с зоны живым опустили?!
ответить
1 августа 2017, 15:22
Как же это пробитого отпустили ? Надо чтоб он сгнил там.
ответить
1 августа 2017, 15:31
а у нас так всегда!!!

инвалид калясочник, создал преступную группу, отжимал имущество, теперь дома жениться собрался......теперь прям в бой господа инвалиды, жгите по полной, вам все равно дома отсидеть придется!!!

педофил, заболел, домой...как же его братва то отпустила????

а если хочешь замочить врага, дави его на авто, на поселении оттопчишь срок, а если зарежешь или битой по башке, лет 10-15 на нарах!!!!

страна не бывалых возможностей!!!!

6 млрд..своруй, через год дома будешь и штраф пару миллионов, а тазик из сарая ...пятак на зоне за кражу, если не грабеж)))

щедрая душа!!!!

вот и думайте!!!!
ответить
1 августа 2017, 16:25
значить судья пидофил --- гарбатого магила исправит не место ему в обществе --или у нас грядут большие перемены похоже как бы нам не пришлось сваливать жить среди пи........
ответить
1 августа 2017, 16:50
Продажные судьи. Казнить, нельзя помиловать. Столько детей загубил, а его по состоянию здоровья на свободу выпустили. Казнить его вместе с судьей, что выпустила. Почему его отпустили, а не направили в больницу закрытого типа для лечения?
ответить
1 августа 2017, 22:18
а как этим детям теперь с ним в одном городе жить??? И ему дадут там жить? Надеюсь, нет
ответить
1 августа 2017, 22:33
прям на максика похож
ответить
1 августа 2017, 22:51
писал:
1 августа 2017, 15:17
Офигеть!!!! Еще почетным гражданином, осталось сделать!! И вопрос: почему с зоны живым опустили?!
"почему живым опустили?!... - а кто же будет вести в "прекрасное будущее" ?..
ответить
3 августа 2017, 02:20
незаконно лишённого свободы за якобы организованное покушение на Чубайса. У него, тоже, очень плохо со здоровьем. Ему уже 70 лет.
ответить
30 августа 2017, 14:50
Эта отделенная по жизни от общего особь-Синютин Денис, ранее отбывал наказание в ФКУ ИК-3 УФСИН России по Рязанской области.

Свой вопрос об освобождении от дальнейшего отбывания наказания по болезни-эта животина решала за деньги через начальника ФКУЗ МСЧ-62 ФСИН России полковника внутренней службы Ермолаеву Татьяну Вячеславовну,у которой родственные связи в Рязанском областном суде и через заместителя указанного должностного лица Малахову Аллу Викторовну.

Так, что вто так и через указанных должностных лиц, вопрос педофила был ранее решен в апелляционной инстанции Рязанского областного суда.

В связи с чем думаем, что начальнику УФСБ России по Рязанской области Ерофееву С.Е.,теперь надо обратить внимание на деятельность начальника ФКУЗ МСЧ-62 Ермолаевой Т.В. и на деятельность её заместителя Малаховой А.В.
ответить
30 августа 2017, 15:04
В части же того, что как же эту особь то "братва" отпустила с зоны, поясняем следующее, что эта особь всё время содержалась по безопасности в медицинской части исправительной колонии и сразу терпилила через своих родственников, если хоть кто то приближался к этой твари.

По статусу эта мразь,за свои поступки,решением адекватных лиц была отделена от общего, типа, как "питух".

Актировалась эта животина по решению суда-из больницы, а не из колонии.

Тем ни менее есть Всевышний на Свете и Президиум Рязанского областного суда отменил решение апелляционной инстанции, направив материал дела на повторное апелляционное рассмотрение.

Повторный суд апелляционной инстанции вернул педофила за решетку.

При этом, учитывая то обстоятельство,что педофил Синютин Денис ранее якобы имел какое то отношение к внутренним войскам МВД РФ,а именно ранее когда якобы являлся начальником медицинской части в одном из полков внутренних войск,соответственно эта тварь отбывала наказание в исправительной колонии для бывших сотрудников в ФКУ ИК-3 УФСИН России по Рязанской области.

Ну и всё время пребывания этого животного в указанном исправительном учреждении, как уже и пояснялось выше, эта особь содержалась по безопасности в медицинской части исправительной колонии.
ответить
на главную