x
Перестрелка в Московском областном суде заставила Эдуарда Лимонова вспомнить о процессе в Саратове
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Лев Гурский
Нас трясет: опять Сараев?
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
02.08.2017 | 11:31
Перестрелка в Московском областном суде заставила Эдуарда Лимонова вспомнить о процессе в Саратове
Просмотров: 1279
Версия для печати
© liveinternet.ru

Перестрелка в Московском областном суде, которая произошла вчера, 1 августа, во время конвоирования членов "банды ГТА" заставила оппозиционера Эдуарда Лимонова вспомнить о суде в Саратове. Своими мыслями он поделился с подписчиками "Живого журнала".

"Меня судили в 2002-2003 годах в областном суде Саратова. Целых десять месяцев судили. С тёмного утра на сборку, шмонают, раздевают догола и не раз, в суд привезут, и там догола... Приседай им..." - написал Лимонов.

По мнению политика, подсудимые не планировали побега. "Ну, пожалуй, ещё выскажу моё мнение, что смерти они искали, набросившись на конвой", - заявил он.

Как сообщает следственный комитет России, инцидент произошел в лифте, где двое конвоиров сопровождали пятерых подсудимых. Один из злоумышленников набросился на охранника и стал его душить. В итоге его подельники смогли освободиться и завладели оружием. На третьем этаже их ожидали сотрудники Росгвардии. Началась перестрелка, в ходе которой один из бойцов получил ранение в плечо. В итоге трое обвиняемых были убиты, а двое оказались в больнице с тяжелыми ранами.

В свою очередь, по информации МИА "Россия сегодня", так называемая банда ГТА получила печальную известность после серии нападений на водителей в Подмосковье. Участники группировки раскладывали на трассе шипы, а после того как проезжающий автомобиль останавливался, пробив шины, расстреливали водителя и пассажиров. Жертвами банды, получившей название в честь компьютерной игры, стали 17 человек.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную