x
Дело о взятке начальнику отдела МЧС: в новом эпизоде появился еще один взяткодатель — возможный родственник Николая Колесникова
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
02.08.2017 | 14:30
Дело о взятке начальнику отдела МЧС: в новом эпизоде появился еще один взяткодатель — возможный родственник Николая Колесникова
Просмотров: 879
Версия для печати
Николай Колесников / ИА "Версия-Саратов"

В уголовном деле начальника одного из отделений Приволжского регионального центра МЧС России всплыл новый эпизод.

Как сообщает пресс-служба Южного следственного управления на транспорте СК РФ, следователи полагают, что в ноябре 2015 года мужчина получил от начальника пожарной лаборатории мобильный телефон стоимостью 30 тысяч рублей. После этого злоумышленник пообещал сотруднику лаборатории "забыть" о нарушениях, которые были выявлены в результате проверки. Таким образом, в уголовном деле появился второй взяткодатель.

Напомним, ранее сообщалось, что в декабре 2016 года в саратовском аэропорту злоумышленник получил телефон стоимостью 37 тысяч рублей от начальника финансово-экономического отдела ГУ МЧС РФ. За взятку руководитель аудиторской группы должен был "закрыть глаза" на грубые нарушения, которые были найдены во время проверки.

Как стало известно ИА "Версия-Саратов", одним из взяткодателей может являться родственник Николая Колесникова, который сейчас занимает должность начальника управления обеспечения безопасности жизнедеятельности населения правительства Саратовской области. Отметим, что ранее в отношении Колесникова проводилась проверка: речь идет о периоде, когда Колесников возглавлял службу спасения Саратовской области. По одной из версий, в то время оборудование облспаса использовалось в коммерческих целях. Позже проверка была приостановлена, однако две недели назад ее возобновили.

Стоит отметить, что Колесников неоднократно начинал и прекращал работу в областном правительстве — в частности, некоторое время он занимал должность заместителя главы Заводского района Саратова.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
2 августа 2017, 14:46
А когда уже сам появиться среди фигурантов уголовного дела?
ответить
2 августа 2017, 15:58
Тусуются как карты в колоде- с одного "хлебного" места на другое. И после всех проверок опять найдут должность не хуже. А простым людям с образованием лучшим, чем у любого из них, на работу в МЧС за взятку в 200тысяч.
ответить
2 августа 2017, 16:07
надо молиться святому сердюкову. тот после уголовки достиг таких высот, что нормальному человеку и не снилось. или великомученице васильевой, напрасно претерпевшей за добрые дела свои. ну и,конечно, путина - медведева - володина -радаева чтить как отцов родных. сараева, кстати, по личному усмотрению. можно и не чтить.
ответить
2 августа 2017, 18:48
Всех коррупционеров в кутузку !!! Страна задыхается от беспредела чиновников .
ответить
на главную