x
В российском мессенджере TamTam появились публичные и приватные чаты
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Деришев
День сурка
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
02.08.2017 | 15:36
В российском мессенджере TamTam появились публичные и приватные чаты
Просмотров: 348
Версия для печати
© "Комсомольская правда"

Российский мессенджер TamTam, владельцем которого является Mail.Ru Group, расширил функционал для своих пользователей. Теперь им доступны публичные чаты, в которых могут одновременно участвовать до 20 тысяч человек, а также приватные чаты.

Как сообщает Life со ссылкой на представителей холдинга Mail.Ru Group, присоединиться к публичному чату можно, получив ссылку от знакомых или самостоятельно отыскав по названию через поиск мессенджера.

Чтобы попасть в приватный чат, необходима прямая ссылка от администратора или участника переписки. Такие чаты не отображаются в поиске по мессенджеру, читать их могут только сами участники. Администраторы смогут изменять ссылку на приватный чат по своему усмотрению, делать переписку приватной или публичной, а также модерировать дискуссию и блокировать пользователей.

Напомним, компания Mail.Ru Group запустила собственный мессенджер TamTam в конце мая нынешнего года. Приложение интегрирует контакты из записной книги телефона, а также может находить людей среди пользователей других проектов Mail.Ru Group (компания владеет популярными соцсетями "ВКонтакте" и "Одноклассники").

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную