x
Депутат Госдумы о переводе стрелок: "Метаться вот так неправильно - сегодня одно время, а завтра другое"
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
02.08.2017 | 17:14
Депутат Госдумы о переводе стрелок: "Метаться вот так неправильно - сегодня одно время, а завтра другое"
Просмотров: 2283
Версия для печати
© ИА "Версия-Саратов"

Депутат Госдумы Николай Панков на сегодняшней пресс-конференции высказал мнение и о переходе на саратовское время. "Мы поддержали инициативу Саратовской областной думы о переводе времени. Но, мне кажется, нужно смотреть и проанализировать какой-то более длительный отрезок дало это плюс или нет. Что касается территорий и людей, с которыми я разговаривал - это в основном живущие в сельской местности, я считаю, что для них оправдался. Каким образом? Я сам работал на комбайне, и рассвет начинался в 4 - 4:30. Уже шприцевали, готовили комбайны к косьбе. В последние годы я приезжал, у нас уже в 2 - 2:30 начинался рассвет. Я был в Озинском районе, Новоузенском районе. Это первое. Второе - все равно лето у нас с вами, я детство помню, где-то до 9 часов мы на улице бегали, при сегодняшнем времени. Если взять, что было до этого, уже в 8 было темно. Человек приходил с работы и даже не имел возможности у себя на садовом участке поработать. Мне кажется, это неправильно. Поэтому лично я поддержал обращение депутатов областной думы. Хотя есть другая точка зрения, что дети идут в школу и там зимой свет включают. Сколько я себя помню, я ходил в сельскую школу, всегда первые уроки у нас были со светом", - сказал депутат.

По его словам, можно выслушать все точки зрения. "Но метаться вот так неправильно - сегодня одно время, а завтра другое, послезавтра третье. Разные точки зрения существуют, я высказал свою", - подчеркнул Панков.

лента
новостей
КОММЕНТАРИИ (6)
2 августа 2017, 19:04
Наконец то от депутата появилась умная мысль.!
ответить
2 августа 2017, 19:32
Правильно сказал
ответить
2 августа 2017, 20:36
У человека год назад светало в 2 часа ночи, а через год, после перевода на час вперед, стало светать в 4-4-30 утра, а теперь вопрос, сильны ли депутаты в математике ?
ответить
2 августа 2017, 20:44
а волгограде дураки живут.только опрос 10 сентября.боитесь две немытые башки.
ответить
2 августа 2017, 21:23
А почему население области должно подстраиваться под график комбайнёра?
ответить
2 августа 2017, 23:23
Да правильно что перевели. Сейчас в пол десятого темнеет, а темнело бы в пол девятого... летом. Пришел с работы и ночь. А дела на даче когда делать?
ответить
на главную