x
Пенсионерка прожила два месяца в одной квартире с мертвым мужем
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
02.08.2017 | 17:58
Пенсионерка прожила два месяца в одной квартире с мертвым мужем
Просмотров: 534
Версия для печати
© gazetamv.ru

В Энгельсе 87-летняя женщина с начала июня жила в одной квартире с мертвым 88-летним мужем. Его тело обнаружили сегодня, полицейских и "скорую помощь" вызвала внучка, которая сегодня навестила родных. Об этом корреспонденту ИА "Версия-Саратов" рассказала старший следователь СО по Энгельсу регионального СУ СК Анастасия Гуркина.

Собеседница издания отметила, что в Энгельсе также проживал сын пенсионеров. До конца мая он приходил к родителям, однако с начала лета уехал в длительную командировку и до сих пор не вернулся. О смерти пенсионера стало известно только сегодня, когда домой к нему пришла внучка. Войдя в квартиру, она спросила бабушку, где дедушка. Та ответила, что он намазался мазью и лежит в спальне. В комнате женщина почувствовала неприятных запах и обнаружила труп со значительными гнилостными изменениями. По предварительным данным, со дня смерти мужчины прошло около двух месяцев. Следствие полагает, что его супруга не в полной мере осознавала произошедшее. Кроме того, пенсионерка не всегда признавала внучку.

"Криминала, скорее всего, нет", — рассказала Анастасия Гуркина, отметив, что в настоящее время по данному факту проводится проверка. По ее итогам будет принято процессуальное решение.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную