x
Женщина-убийца скрывалась в шалаше под Балашовом
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Лев Гурский
Нас трясет: опять Сараев?
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
02.08.2017 | 20:07
Женщина-убийца скрывалась в шалаше под Балашовом
Просмотров: 2425
Версия для печати
Елена Брагина / © СУ СК РФ по Саратовской области

В Балашовском районе сегодня, 2 августа, задержали 36-летнюю Елену Брагину, обвиняемую в убийстве. Об этом сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД. 

По версии следствия, утром 30 июля 2017 года женщина находилась в гостях у своего 29-летнего знакомого в Балашове, на улице Фестивальная. Они употребляли спиртное, когда обвиняемая схватила нож и внезапно нанесла им удары в голову и туловище матери и брата хозяина жилища. Спящего владельца квартиры она пырнула в шею, от полученного ранения он позднее скончался. Остальным пострадавшим оказали медицинскую помощь.

Как сообщили в главке, женщина скрывалась в окрестностях Балашова, жила в шалаше. Задержать ее удалось, когда она шла по улице. Брагину доставили в отдел полиции. 

СУ СК РФ по Саратовской области отмечает, что задержанная ранее уже привлекалась к уголовной ответственности за совершение особо тяжкого преступления против жизни.

 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
28 августа 2017, 14:10
Саратовской и Энгельской область люди не поеду кого голосовать! Если случае обманул голосовать кого, буду приехали ФСБ и может быть полностью прокураторы уволены! Нужно подумать острые вопросы! Я буду приехал в 12 сентября проводим проверку э́нгельс бульвар роз и домов и бюджет проверку на учёт!
ответить
на главную