Валерий Радаев в будущем балашовском театре: "Кресла крутые!"

Валерий Радаев в будущем балашовском театре: Кресла крутые!
Валерий Радаев / © ИА "Версия-Саратов"

Сегодня, 4 августа, врио губернатора Валерий Радаев прибыл с рабочим визитом в Балашов. Глава региона посетил стройплощадку будущего драматического театра. Ожидается, что сегодня на объект также приедет председатель Государственной думы РФ Вячеслав Володин.

Обойдя территорию, глава областного правительства поинтересовался, как проходят работы. Пообщавшись с подрядчиками и местными властями, Радаев зашел в здание. "Какие кресла крутые!" - оценил глава области, посидев на одном из них. Подрядчики рассказали, что сцена будет собрана из бруса, а зал оборудуют системой кондиционирования. "Все идет по графику", - заверил Радаев.

Врио губернатора, увидев, что стены зала покрашены в терракотовый цвет, поинтересовался: "Цвет не пугает зрителей?". "Я был противником, но они в один голос были за", - ответил ему зампред правительства Иван Кузьмин. "Против профессионалов не пойдешь", - констатировал глава региона. Он также спросил, достаточно ли света в зрительном зале. "Здесь будут еще 20 бра висеть", - ответил подрядчик.