x
В Солнечном ВАЗ-2115 провалился в яму
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
04.08.2017 | 13:35
В Солнечном ВАЗ-2115 провалился в яму
Просмотров: 515
Версия для печати
"Пятнадцатая" в яме / © "Саратов онлайн"

В большую затопленную яму на улице Электронная угодил ВАЗ-2115. По словам местных жителей, котлован существует в Солнечном уже три месяца. Легковушка частично провалилась в нее правым боком, переднее и заднее колеса повисли в воздухе. Оба бампера коснулись асфальта.

"Что еще должно случиться, чтобы администрация обратила на нее внимание?" — недоумевают пользователи социальных сетей. Один из комментаторов предположил, что восстановлению оригинального ландшафта местности может поспособствовать купание местных жителей в луже. Другие считают, что на месте происшествия необходимо провести фотосессию с участием модели и надувного фламинго. Более прагматично настроенные саратовцы предложили автору сообщения отправлять посты не в социальные сети, а в администрацию.

Источник: "Саратов онлайн"

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
4 августа 2017, 16:43
Володин памагии...расставил дурвков на посты
ответить
4 августа 2017, 16:54

Эта яма является наглядным примером безхозяйственности. В настоящее время под водой находится новая задвижка установленная коммунальщиками. И которая успешно гниет под водой. Трубы на этом участке постоянно латают чопиками. Поэтому тротуара, как такового, нет. Местные жители неоднократно обращались в различные инстанции по поводу такой "комфортной" среды обитания. Например и (. Однако полученный ответ на обращение от 10.03.2017 обескураживает. Оказывается нужен новый проект элементов обустройства дороги, на который (естественно) денег нет. Невольно возникают дилетантские, но вполне логичные вопросы: Почему не воспользоваться существующим проектом обустройства дороги и коммуникаций? Зачем нужен обязательно новый проект? Старый проект безвозвратно потерян или по нему невозможно восстановить подземные коммункации и дорогу с тротуаром?
Бюджет - штука сложная. Простым смертным секреты его распределения не понять. На фонтан на воде у Набережной (намедни презентованный) деньги есть, на переделку улицы Рахова есть, а на благоустройство этой улицы нет. И.О. губернатора много делает для благоустройства города, особенно его центральных улиц. Понятно - там "лицо" города. А эта улица - не "лицо". Но почему жители окраин, в частности этой улицы, должны жить в такой "комфортной" среде месяцами и годами? Или на улице Электронной живут люди другого сорта? Да что там говорить - такая же ситуация с проезжей частью улицы Антонова от Лебедева-Кумача до Перспективной. Такие же ямы на проезжей части после работ коммунальщиков. В социальных сетях именно жители окраин, таких вот небольших улиц, по которым не ступала нога начальства, чаще всего жалуются на течи, разбитый асфальт, ямы. Однако у чиновников виды на урбанистику другие.
Будет ли Саратов комфортной средой для всех. Или как многие "цивилизованные" города будет иметь свое, саратовское гетто?

ответить
на главную