x
В Энгельсе будут судить местного жителя, переехавшего коллегу погрузчиком
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
04.08.2017 | 17:57
В Энгельсе будут судить местного жителя, переехавшего коллегу погрузчиком
Просмотров: 347
Версия для печати
© ИА "Версия-Саратов"

Следователи направили в суд уголовное дело, которое возбудили в отношении 48-летнего местного жителя, переехавшего коллегу погрузчиком. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Саратовской области.

По версии следствия, инцидент произошел 12 апреля 2017 года. Обвиняемый работал на погрузчике на одну из городских компаний. Как сообщают в ведомстве, рабочий не имел прав на управление спецтехникой. Во время работы он не рассчитал маневр и задавил другого работника.

Пострадавшего увезли в больницу, где ему оказали первую помощь. Однако он погиб от полученных травм. Обвиняемый признал вину.

Напомним, мужчина сразу почувствовал, что наехал на препятствие. Он услышал крики рабочих и остановил машину. Пострадавшего, который находился в сознании, сразу достали из-под машины и стали оказывать помощь. После случившегося на место происшествия выехали специалисты региональной Гострудинспекции, которые установили, что в крови погибшего содержался алкоголь.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
5 августа 2017, 18:22
Алкоголя то в крови нашли конечно побольше, чем у "пьяного" мальчика? Погибший даже после смертельного наезда на него был в сознании. А большинство посли принятия "на грудь" даже без наезда страдают отсутствием сознания. Нечего делать анализы на наличие алкоголя в крови- так как результат будет таким , чтобы был угоден начальству или клиенту с деньгами.
ответить
на главную