x
В Саратове задержали двух застройщиков, подозреваемых в мошенничестве в отношении дольщиков
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
05.08.2017 | 14:41
В Саратове задержали двух застройщиков, подозреваемых в мошенничестве в отношении дольщиков
Просмотров: 1118
Версия для печати
© novayagazeta-ug.ru

Прокурор области Сергей Филипенко взял под контроль расследование уголовного дела в отношении руководителей ООО "Фонд жилищного строительства". Гендиректор "Фонда" Александр Тихонов был задержан в Саратове. Ранее следователи МВД возбудили в отношении него дело по части 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество). Его компания занималась возведением трех домов в Саратове (на проспекте Строителей, на Ильинском проезде и улице Политехнической). 

Как сообщается на сайте региональной прокуратуры, в целях установления виновных и суммы похищенного, следователями были назначены сложные строительные и бухгалтерские экспертизы, изъята проектная документация. Ущерб, причиненный дольщикам, оценили в 40 млн рублей. Уже получены доказательства причастности к совершенному преступлению руководителя строительной организации.

Также был задержан руководитель ООО  "Град- С" Алексей Абасов в связи с совершением мошенничества в отношении дольщиков. Компания последнего имеет отношение к многоэтажке на 5-м Динамовском проезде, которую сдали в эксплуатацию без электричества и водоснабжения. Блага цивилизации появились только после вмешательства Генпрокуратуры

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
5 августа 2017, 14:45
жертвоприношение к приезду. тут уж не закон ни адвокат не помогут.
ответить
5 августа 2017, 15:37
володин решил пустить крови своим же жуликам
ответить
6 августа 2017, 10:57
Невозможно поверить в честность и справедливость,как власти,так и чиновников. Кругом Ложь и Обман! Растёт безработица и нищета,Рост цен и Поборы с населения,под разными платежными квитанциями,штрафами. И только власть и чиновники,живут в роскошной жизни,за счёт обнищания народа. Кругом только,Ложь и Обман. Видно,что действительно Обнаглели.
ответить
на главную