Ипатова и Радаева просят об инициативе принятия регионального закона о запрете игорного бизнеса
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
30.10.2009 | 09:49
Ипатова и Радаева просят об инициативе принятия регионального закона о запрете игорного бизнеса
Просмотров: 181
Версия для печати

Общественный совет при Центре по борьбе с правонарушениями и исполнению административного законодательства ГУВД по Саратовской области совместно с Саратовским региональным отделением «Союза журналистов России» подготовили обращение губернатору области Павлу Ипатову и председателю регионального парламента Валерию Радаеву.

В обращении они просят глав исполнительной и законодательной власти выйти с законодательной инициативой по принятию регионального закона о запрете на территории Саратовской области деятельности по организации и проведению азартных игр.

«Призываем политические партии, общественные и религиозные организации, СМИ поддержать нашу инициативу и единым фронтом выступить против порочного бизнеса, против распространения антисоциальной заразы на территории нашего региона, за здоровое общество, за будущее наших детей», - говорится в обращении.

Тем временем, с 1 июля представителями органов внутренних дел области была пресечена деятельность 70 объектов игорного бизнеса, изъято более 1000 единиц игорного оборудования, составлено 18 протоколов об административных правонарушениях, возбуждено 8 уголовных дел, 15 материалов передано для принятия решения в органы прокуратуры. По 29 материалам проверок в настоящее время проводится административное расследование.

 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную