x
Саратовцы пожаловались на переполненные "покореженные" мусорные ящики
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
06.08.2017 | 10:09
Саратовцы пожаловались на переполненные "покореженные" мусорные ящики
Просмотров: 349
Версия для печати

В Саратове на пересечении Огородной и Соликамской постоянно образуется свалка мусора. По словам местных жителей, отходы сваливают в кучи рядом с мусорными контейнерами.

Горожане сообщили, что ранее на указанной площадке находилось три ящика для ТБО. На сегодняшний день их осталось два, притом оба "покорежены". Когда они переполняются, "весь мусор разлетается на многие метры". Местные жители сообщают, что машины городских служб очищают только контейнеры, а отходы, сваленные рядом, игнорируются. "Куда же людям складировать мусор, когда эти два ящика снова заполняются в считанные минуты?" - недоумевают саратовцы.

Источник: Саратов онлайн

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
6 августа 2017, 10:59
Доживешь до пенсионного возраста в России,быстро похудешь, останется одна мечта, где взять деньги на коммуналку и лекарство...
ответить
6 августа 2017, 11:54
А где ответственный за баки, где те кто должен периодически вывозить ТБО...? Где??? Бардак и беспорядок в этом деле главная картина всего Саратова. Повсюду только бестолковость бросается в глаза и не видно этому конца. А вы друзья как ни садитесь, все в руководство не годитесь. Неужели нельзя перенять опыт у тех регионов где эта задача выполняется на все сто. Неужели нельзя подойти творчески к этому вопросу? Установить площадки, огородить сеткой от разлетающегося мусора, сделать навесы над площадкой от осадков и сбережения контейнеров. Было бы желание, а его как раз и нет, только деньги перед глазами и как можно больше хапнуть.
ответить
6 августа 2017, 15:09
!!!
ответить
6 августа 2017, 16:40
спит в оглоблях
ответить
6 августа 2017, 20:09
Где денег то взять на баки, когда полно других проблем:- фонтаны пляж, пешеходная зона ,памятники (ни кому не известным мужикам-на Октябрьской и др.), опять же праздники каждую неделю, на которые с Огородной и Соликамской никто не приезжает! Видать кому то не до Огородной, а кому то не до праздников. Да жители окраин то про праздники узнают в новостях, когда они уже прошли.
ответить
на главную