За место в Энгельсском райсобрании с Василием Синичкиным будут бороться Вячеслав Мальцев и два Шлычкова
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
27.01.2011 | 09:09
За место в Энгельсском райсобрании с Василием Синичкиным будут бороться Вячеслав Мальцев и два Шлычкова
Просмотров: 181
Версия для печати

Только что ИА «Версия-Саратов» стало известно о том, что список кандидатов в депутаты Энгельсского районного собрания был определен. Местная избирательная комиссия закончила прием документов от выдвиженцев. Мы уже сообщали о том, что в выборах в райсобрание собирается принять участие экс-министр образования Саратовской области, а ныне директор энгельсского технологического института СГТУ Михаил Горемыко. Его фамилия, как и ожидалось, есть в списке претендентов по округу №11.

Надо думать, небольшим сюрпризом для кандидатов, близких Саратовскому региональному отделению партии «Единая Россия», стало выдвижение на выборы в Энгельсское районное собрание депутата областной думы (фракция «Единая Россия») Евгения Шлычкова. Он зарегистрировался по округу № 7, так же как и его однофамилец — некий Сергей Евгеньевич Шлычков. Документы на участие в выборах по тому же округу подал и бывший облдеп, известный саратовский политик Вячеслав Мальцев. Стоит отметить, что именно по этому округу планирует пройти в райсобрание еще один облдеп-единоросс — Василий Синичкин.

Наши источники сообщают, что выдвижение кандидатуры Шлычкова может привести к «наказанию» народного избранника по партийной линии, поскольку региональное отделение «ЕР» делало ставку именно на депутата Синичкина. Теперь же прохождение Василия Павловича в Энгельсское райсобрание находится под большим вопросом, учитывая количество и «вес» желающих занять место в райсобрании по округу № 7.

Заместитель главы Энгельсского муниципального района Татьяна Петровская также подала документы. Она идет по округу № 6 (помимо нее, на выборы здесь выдвинулось еще 6 человек). В районном избиркоме сообщили, что до 31 января там будут рассматриваться  документы всех кандидатов, а с 1 февраля начнется регистрация  выдвиженцев. До 9 февраля все кандидаты должны быть зарегистрированы.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (13)
27 января 2011, 09:23

сколько интересного с утра пораньше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

ответить
27 января 2011, 09:27

А Мальцеву чаго там надо? 

ответить
27 января 2011, 09:29

"два Шлычкова" - это секретное оружие против "один Синичкин") 

ответить
27 января 2011, 09:31

А этой Сергей Евгенич точно только однофамилец? Что-то у него отчество ну оооочень подозрительное... 

ответить
27 января 2011, 09:32

нет, там по другому округу еще станислав идет. вот это - сын. а сергей - это похоже замутка единоросская, чтобы голоса оттянуть. больше ни на что мозга не хватило... 

ответить
27 января 2011, 09:35

Прям представляю, как они чувака накануне в ЗАГС водили, и меняли имя и фамилию) "Будешь Синичкиным. Хорошая фамилия, звучит" "Неееет!" "Ну ладно-ладно, уговорил. Мальцев" "О боги, за что мне это" "Ох, черт с тобой - Шлычков" 

ответить
27 января 2011, 09:36

У них мозга хватило. Теперь Шлычкову сложнее будет объяснить - где он, а где двойник. А тут еще Мальцев прет. Утянут голосишки, а Синичкину адмресурсом подкинут. Вот вам и глава будет новоиспеченный.... 

ответить
27 января 2011, 09:41

а в 2007 году кто-то нашел Шлычкова Евгения Ивановича и оформил на него ООО "Трансмаш". Вот тогда веселуха была...{#emotions_dlg.wacko3} 

ответить
27 января 2011, 09:47

йопт ть! вячеслав мальцев против синичкина))) а они морду друг другу будут бить? за попкорном бежать?????? 

ответить
27 января 2011, 09:51

ага. а умный шлычков в это время подождет в сторонке. пока по реке проплывут... 

ответить
27 января 2011, 12:04

шлычкову поперло...сто процентная победа! 

ответить
27 января 2011, 12:52

А второй Шлычков "водитель служебного автомобиля". Угу, сразу ясно как "случайно" он попал в этот округ. 

ответить
27 января 2011, 17:36

Да, действительно, и как же "Едросы" не увидили такую подставу со стороны Шлычка? Теперь и его погонят из партии. Он без этой партии только выиграет - чище будет, незапятнанный. Уважаемый политсовет партии "Единая Россия"! Кого-нибудь посолидней Синичкина направили баллотироваться в Энгельс. Ну уж очень не приличная кандидатура, он не пройдет. И как никогда, люди хотят идти на выборы и голосовать против него. 

ответить
на главную