x
Активисты ОНФ намерены рассказать прокурору и главе города о неубранных свалках в Заводском районе
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
07.08.2017 | 15:02
Активисты ОНФ намерены рассказать прокурору и главе города о неубранных свалках в Заводском районе
Просмотров: 392
Версия для печати
Свалка в Заводском районе / © пресс-служба ОНФ в Саратове

Активисты проекта Общероссийского народного фронта "Генеральная уборка" проверили места свалок, об уборке которых отчитываются местные чиновники.

"Мы связались с местными жителями, которые добавляли отметки на интерактивную карту. Выяснилось, что по некоторым адресам свалки остались. Список адресов: Киевская, 8, 3-й Динамовский проезд, между подстанцией № 733 и гаражным кооперативом. Позитивных сдвигов мы не увидели на Киевской, 5, Киевском проезде, 3, Миллеровской и 11-м Динамовском проезде. Реальные изменения произошли только на Огородной, 33В", - рассказал о ситуации региональный координатор проекта ОНФ "Генеральная уборка" Андрей Бодягин.

Как пояснили активисты, у администрации было больше двух месяцев, чтобы принять необходимые меры. "В апреле состоялся совместный рейд общественников и журналистов. Чиновники сработали на опережение, успевали убрать мусор до того, как на место прибудут участники проверки. В мае появились сигналы о новых свалках. Мы надеялись на оперативную и добросовестную работу со стороны администрации. Видимо, активисты и журналисты должны были курсировать по Заводскому району все эти два месяца в круглосуточном режиме", - заметил представитель ОНФ.

Активисты отметили, что одна из свалок находилась недалеко от здания администрации Заводского района и Саратовского городского центра национальных культур.

В связи с этим представители ОНФ намерены обратиться в городскую прокуратуру и к главе города, рассказав о выявленных фактах.

Пресс-служба ОНФ в Саратове

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
7 августа 2017, 16:01
Господа из ОНФ, а разве вам не видно какие свалки мусора в завокзалье (ул.Емлютина), в центре города, к примеру, ул.Посадского, недалеко от Хаппи Молла и др. А может пора писать Путину В.В., может он приедет и наведет порядок. Ведь без его окрика и дубингки с места вообще ничего не сдвигается.
ответить
7 августа 2017, 21:29
что если путина и верных путинцев убрать совсем, то быстрее мусорки окультурятся.
ответить
8 августа 2017, 10:16
у них задача другая. главное народ взбодрить и пропиариться. непонятно кем, когда и на каком правовом основаниии образованная, мертворожденная конторка. как говорили по другому поводу -" правый костыль единой россии" - титушки кремлёвские.
ответить
на главную