x
Многокилометровые пробки из-за ремонта улицы Танкистов: людям становится плохо в душных маршрутках
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
07.08.2017 | 20:35
Многокилометровые пробки из-за ремонта улицы Танкистов: людям становится плохо в душных маршрутках
Просмотров: 2111
Версия для печати
© ИА "Версия-Саратов"

В редакцию ИА "Версия-Саратов" обратились горожане, проживающие в поселке Солнечный. Саратовцы пожаловались на многокилометровые пробки, из-за которых они не могут добраться домой.

Заторы начинаются от перекрестка улиц Танкистов и Навашина. Их причиной стал ремонт дороги на улице Танкистов после стадиона "Авангард". На указанном участке две недели назад начали ремонт коммуникаций и дороги, который перекрыл половину проезжей части с односторонним движением. С этого момента машины, едущие в сторону Солнечного только по одной полосе, стали регулярно попадать в пробки в часы пик.

"Особенно тяжело в переполненных маршрутках. Сегодня, пока мы ехали домой, по дороге пришлось высаживать двух женщин, которым от жары и духоты стало плохо. А в целом до дома мы добирались больше двух часов. И такая ситуация уже две недели. Неужели нельзя решить вопрос побыстрее, ведь участок очень востребованный, здесь каждый день тысячи машин проезжают", - отметил читатель. Напомним, по Танкистов в этом месте проезжают маршрутки №№ 41, 8, 8а и 13.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (8)
8 августа 2017, 00:37

Делается все на <удалено модератором>. Вы еще жаловаться будете? -Ну так на те получайте. Выбирайтие или ремонт и стоять в пробках по 2 часа 2 недели или вообще ничего.... Для кого делается всё это? для людей???? так об людей ноги вытирают, для красивого видеоряда перед выборами. Имея в распоряжении охрененную технику, хренову тучу дешевых гостарбайтеров вопрос можно было бы закрыть в течении 4 ночей. но за ночные платить надо, а так срать хотели на горожан.

ответить
8 августа 2017, 07:41
Так это всё и есть Бардак и Беспредел в стране,Коррупция и Мафия. Ощущение подобного напряжения,будет только нарастать.... Всё идёт в нашей стране к тому,что скоро будем задыхатся в собственных автомобилях,квартирах. Мы просрали Великую Страну. Продали и Предали.
ответить
8 августа 2017, 11:07
а зачем!!!! они сидят в кондиционированных кабинетах!!! ездят на дорогих машинах с кондиционерами!!! слуги народа !! а люди ездят в гнилых трамваях которые дымятся и ломаются каждый день,и переполненных маршрутках без форточек, и еще с курящим водителем в 40 градусную жару!!!!!!без кондиционера!! эх посадить их бы всех в эти "удобные маршрутки "пыльные грязные и катать по городу в час пик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
ответить
8 августа 2017, 11:22
А ещё там ездят маршрутки № 99, 73 и 67
ответить
9 августа 2017, 11:20
В правильных городах правильное руководство города запрещает вьезд на территорию города грузового транспорта свыше 2 тонн, запрещает ремонт дорог в дневное время и т.п. А в руководстве Саратова кучка лобби собственных меркантильных интересов и стандартный ответ -"Денег нет"
ответить
9 августа 2017, 15:25
Да чё вы разорались, люди деньги собирают, тут чуток Урал,там украл,тут своих рабочих поставил, свою технику,это процесс не быстрый,надо же на какие-то деньги новые бмв любовницам молодым покупать с четырехзонным климатом)
ответить
9 августа 2017, 15:32
Это не ремонт дороги. И даже не ремонт коммуникаций. Это ведут воду в новый, многоквартирный дом на ёлочках.
ответить
10 августа 2017, 17:29
А как весь заводской, полгода, стоял в в двухчасовой пробке по утрам и вечерам, забыли? А люди пешком шли 3 остановки, т.к. дойти было быстрее в 3 раза чем доехать. А вы уже 2 недели потерпеть не можете...
ответить
на главную