x
Очевидец заснял антитеррористическую профанацию на железнодорожном вокзале
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
07.08.2017 | 21:08
Очевидец заснял антитеррористическую профанацию на железнодорожном вокзале
Просмотров: 1127
Версия для печати
© ИА "Версия-Саратов"

В редакцию ИА "Версия-Саратов" обратился житель областного центра. По его словам, в настоящее время на территории саратовского железнодорожного вокзала "организована антитеррористическая профанация".

Речь идет о рамках металлодетекторов у входа в тоннель между железнодорожным и автовокзалами со стороны последнего. Читатель отметил, что в настоящее время рядом с рамками никто не дежурит.

"И раньше даже не проверяли, а теперь вообще никого на месте в самый час пик. Интересно, сколько денег на эти рамки потратили?" - задается вопросом читатель. 

О появлении рамок металлодетекторов на входе в тоннель саратовцы сообщали в апреле. Конструкции обслуживали двое охранников. Как рассказал наш читатель, сотрудники правоохранительных органов, дежурящие возле рамок признались, что для многих людей это оказывается неприятным сюрпризом.

Напомним, после теракта в питерском метро в Саратове были усилены меры безопасности на железнодорожном вокзале. В частности железнодорожники заварили выходы на спуски на перроны с моста через пути. Кроме того, был закрыт один из входов в тоннель со стороны автовокзала. 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
7 августа 2017, 21:37
Скажите, а что у нас не профанация? Массовые прививки от гриппа, которые рисуют всем по разнарядке, организации оплачивают, сотрудники отказываются и этой вакцины хоть кошек дворовых прививай; профосмотры за которые поликлиники получают от организаций деньги по договору но никто никого не смотрит, книжки пачками передают; противопожарная безопасность с ее безумными, но на практике усугубляющими предписаниями; антитеррористическая защищенность на массовых мероприятиях, образовательных учреждениях и учреждениях культуры... Продолжать? Я по служебным делам был в разных странах. Лучшей организации чем в Израиле не видел нигде. Друзья пригласили в гости и тут же спросили какой у меня номер противогаза, я думал шутят. Ничего подобного, в отдельном шкафчике на всех членов семьи лежат противогазы и даже маленькие дети знают где в квартире самое безопасное место и кто, куда и в каком порядке эвакуируется если чего случится
ответить
7 августа 2017, 22:40
Помнится мне некто Ландо все про эти рамки рассуждал, возмущался 4 апреля этого года. "Губернатору буду докладывать..". Мели Емеля.
ответить
8 августа 2017, 09:14
Не могу понять для чего заварили спуски с пешеходного перехода на платформы Их спокойно можно перешагнуть ДА ИДИОТЫ У НАС ЕЩЁ НЕ ПЕРЕВЕЛИСЬ А в правительство видать специально таких подбирают
ответить
8 августа 2017, 11:55
никакие рамки и камеры террористов не остановят. и никогда еще не останавливали. имитация работы одна.
ответить
на главную