x
Интернет-пользователи задались вопросом, почему в Казани чище, чем в Саратове
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
09.08.2017 | 09:06
Интернет-пользователи задались вопросом, почему в Казани чище, чем в Саратове
Просмотров: 722
Версия для печати
© gelio.livejournal.com

Саратовчанка Елена Стриганкова задалась вопросом, почему Казань намного чище Саратова. Соответствующий пост горожанка опубликовала в группе "Саратов онлайн" социальной сети "Вконтакте".

"Восторг и восхищение - это лишь часть эмоций, полученных в результате поездки на автомобиле в Татарстан. Разочарование и боль за родной город при въезде в Саратовскую губернию: грязь, мусор вдоль дороги. И такая ситуация наблюдается не только в области, но и в городе. Мусорных урн днем с огнем не сыщешь не только на улицах областного центра, но и на остановках общественного транспорта. Мы говорим о том, чтобы Саратов стал туристическим центром, но разве можно в наш грязный город приглашать гостей? Когда вы видели последний раз дворников на наших улицах?" - задалась вопросом горожанка.

В комментариях к посту интернет-пользователи в большинстве своем заступились за родной город. Горожане подчеркнули, что Саратов не является столицей, а потому "его бюджет раз в 5 меньше казанского"; упомянули, что здесь не пройдет чемпионат мира по футболу, из-за чего "средства прошли мимо нас"; рассказали о своих знакомых из других городов, "которые с радостью к нам приезжают". При этом, по мнению участников дискуссии, настоящей проблемой Саратова является депрессивность его жителей, которые "не видят и не хотят видеть в городе ничего хорошего".

Напомним, некоторое время назад конструкторское бюро "Стрелка" провело исследование и определило индекс качества городской среды. Согласно нему, Саратов набрал больше очков, чем Казань. 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (8)
9 августа 2017, 09:27
Мухосранск, Засранск, Гадюкино... как только не называют наш город люди которым довелось побывать здесь. Да и я с ними вполне согласен, т.к. людей во власти города много засранцев...
ответить
9 августа 2017, 09:34
Ее радость может омрачиться когда ей придет пачка штрафов с камер, коих в Казани не сопоставимо больше . Скорость. Контоль движения по полосам. Контроль стоп линии. Красный свет. Все это в Казани есть. В общем нашему человеку в Казани делать нечего)
ответить
9 августа 2017, 09:36
писал:
9 августа 2017, 09:27
Мухосранск, Засранск, Гадюкино... как только не называют наш город люди которым довелось побывать здесь. Да и я с ними вполне согласен, т.к. людей во власти города много засранцев...
Не Засранск а Засратов! Прошу не путать. Засранск,Засратов и Засрань это три разных города хоть и по соседству расположенных )
ответить
9 августа 2017, 09:46
Если чего-то не нравится, и, например, захотелось прибрать вокруг дома жителям, то это теперь по нынешним законам приравнивается к митингу и грозит штрафом или чем похуже. А уж высказать свое мнение и претензию опять же-туда же. Ибо один в поле не воин, а если больше, то смотри абзац выше. Спасибо чиновникам, облегчили себе жизнь отрубив язык народу. Теперь можно и землю общую продать и на раводушие жителей все смахнуть.
ответить
9 августа 2017, 09:55
там нормальная власть болеющая за состояние города и СТРЕЛКИ от туда выгнали поганой метлой еще на подезде к городу
ответить
9 августа 2017, 10:15
потому что там есть хозяин. А в Саратове Емеля с печки только обещать может и начинать всё и не заканчивать ничего.
ответить
9 августа 2017, 22:29
Засратов. 100% все верно ни урн ни дворников ни тех кто этот мусор не раскидывает. Грязно не в клозетах а в головах! Как сказал наш классик.
ответить
10 августа 2017, 11:32
В Казани жители другие и власть тут не причем. К нам никто из другого города не приехал и мусор на лестничной площадке не рассыпал, в лифте не приезжие гадят и остановки местные бьют. Одни возле магазина мусорку ногами пинают, другие мимо проходят и делают вид, что не видят
ответить
на главную