x
Суд арестовал основного акционера ЗАО "Саратовгесстрой" Александра Шалабанова
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
09.08.2017 | 11:53
Суд арестовал основного акционера ЗАО "Саратовгесстрой" Александра Шалабанова
Просмотров: 378
Версия для печати
© sargesstroy.ru

Судья Октябрьского районного суда Сергей Сотсков арестовал основного акционера ЗАО "Саратовгесстрой" Александра Шалабанова, который был задержан вчера, 8 августа. Как рассказали в суде, он пробудет под стражей до 5 октября. Ранее ходатайство об аресте было заявлено следователем.

Отметим, во время встречи председателя Госдумы Вячеслава Володина с обманутыми дольщиками в Балаково, в частности, говорили о "Саратовгесстрое". Министр ЖКХ области Дмитрий Тепин отметил, что балаковские долгострои "Саратовгесстрой" были застрахованы, однако, этот механизм не сработал, потому что компания оказалась в банкротстве. Речь идет о трех многоэтажках. Все они в разной степени готовности: для завершения строительства одного дома требуется 45 млн рублей, два других требуют 400 млн рублей. 

Ранее данное предприятие выступало подрядчиком по строительству новой набережной в Саратове. Летом 2014 года заасфальтированные участки стали проваливаться, а спустя год областные власти заявили, что разрывают контракт с предприятием. 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
9 августа 2017, 12:42
а до люлей от Володина,все в доле были и своих не трогали?
ответить
на главную