Соглашение за честные выборы подписали представители трех партий
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
27.01.2011 | 14:19
Соглашение за честные выборы подписали представители трех партий
Просмотров: 241
Версия для печати

В одном из корпусов СГАП прошла встреча представителей общественных организаций и политических партий для подписания соглашения «За честные выборы».  На мероприятии  присутствовали представители только трех политических партий: Антон Ищенко (ЛДПР), Александр Сидоренко («Патриоты России») и   Валерий Радаев («Единая Россия»).

Представитель Ассоциации юристов России, которая является инициатором подписания этого соглашения, - Сергей Туманов отметил, что «это важнейший элемент предвыборной кампании, своеобразный показатель того, какие партии нацелены на честную борьбу, а какие нет». По его словам, это позволяет бороться с так называемыми «грязными технологиями».

Валерий Радаев в свою очередь отметил: «...то, что сегодня присутствуют не все партии — это тоже показатель. Это соглашение необходимо для того, чтобы потом мы могли сказать, что мы легитимно избрали представителей власти муниципального уровня».

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
27 января 2011, 14:39

Вот теперь все уши наружу. За ЕР Ищенко и Сидоренко, у них в Грищенко все договорено, а против Алимова-Полещиков-Коннычев. Что странно, у одних фамилии скорее украинские, а у других нет. Как бы конфликта не случилось. 

ответить
27 января 2011, 15:22

логика у тебя кривая какая-то. Что до эсеров, то они всегда не в теме, что где происходит и что с этим делать. Алимова, как приличная баба-яга "против", ну а Коннычеве и разговор вести нечего, я, как и многие, с трудом понимаю, что он из себя представляет и что ему светит на этих выборах. 

ответить
27 января 2011, 16:42

10 причин, почему надо ходить на выборы[info]uniqhaMarch 25th, 2010 Прогулка на свежем воздухе полезна для здоровья.

Чтобы не получилось, как в Америке.

Чтобы выбрать самого достойного из всех негодяев.

Вы можете нагадить этим дерьмократам.

Вы можете нагадить этим коммунякам.

Вы можете нагадить в кабинке.

Еще там можно подсмотреть, сколько человек у соседей прописано…

… и убедиться, что вас самого жена ещё не выписала из квартиры.

В кабинке можно переодеться, постираться-посушиться, воспользоваться 

ответить
27 января 2011, 16:48

патриоты выиграют на 18% однозначно они самые порядочные это факт. а кому приплачивает одиозный депутат облдумы который говорит что он всё куупил пусть подумают как им бырть дальше ? положение ихие неважнецкое глаз замылился и про закон о выдвижении забыли вот и накосячили удачи вам друзья! 

ответить
27 января 2011, 16:54
[citat]автор: мы

патриоты выиграют на 18% однозначно они самые порядочные это факт. а кому приплачивает одиозный депутат облдумы который говорит что он всё куупил пусть подумают как им бырть дальше ? положение ихие неважнецкое глаз замылился и про закон о выдвижении забыли вот и накосячили удачи вам друзья! [/citat]

грищенковская подстилка объявилась 

ответить
на главную