x
Присяжные вынесли вердикт женщине и киллерам, задушившим и расчленившим жителя Балаково
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Деришев
День сурка
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
09.08.2017 | 17:39
Присяжные вынесли вердикт женщине и киллерам, задушившим и расчленившим жителя Балаково
Просмотров: 403
Версия для печати
© ИА "Версия-Саратов"

Суд присяжных рассмотрел уголовное дело в отношении троих жителей Балаково, которых обвинили в похищении человека, незаконном проникновении в жилище и убийстве. На скамье подсудимых оказались 39-летний местный житель, а также ранее судимые 38-летние мужчина и женщина, сообщает СУ СКР по Саратовской области.

Преступление было совершено в период с 23 по 24 июля 2016 года в Балаково. Жительница районного центра и 39-летний фигурант дела похитили 51-летнего горожанина. Женщина была намерена заставить его искать родственника, выполнявшего строительные работы в ее доме в Вольском районе. Злоумышленники привезли жертву в здание и лишили свободы. Кроме того, похитители попытались отыскать документы на квартиру похищенного и проникли в его дом, но нужные бумаги не нашли.

Опасаясь, что балаковец сообщит о случившемся в правоохранительные органы, организатор похищения наняла двоих мужчин, чтобы избавиться от свидетеля. Мужчины задушили жертву, расчленили труп и утопили останки в водоеме. Вскоре злоумышленников задержали стражи порядка.

В ходе предварительного расследования 38-летний задержанный сознался в содеянном и полностью признал вину. Присяжные решили, что он заслуживает снисхождения по всем обвинениям, второй мужчина — по части обвинений, а нанявшая киллеров сельчанка - не заслуживает.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
9 августа 2017, 18:44
СНИСХОЖДЕНИЕ К ЗВЕРЯМ ?
ответить
на главную